Экспрес обнал от Кролика

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nafaniilteh

Пользователь
Экспрес обнал от Кролика

--------------------------------
Мои преимущества:
+Обналичу средства любого происхождения и характера 24/7 всегда на связи и жду ваших заливов
+Работаю по Физическим и Юридическими лицам
+Киви,Яд,Вебмани,Карты и так далее по не высоким процентам от 20% (Идентифицированные, чистые кошельки)
+Мои дропы с удовольствием примут на себя переводы (Western, Корона,Юнистрим,Контак и так далее)
+Высокая скорость обналички и перевод средств
+Работаю с любыми суммами

Всегда на связи в телеграм

ГАРАНТИИ, ПРЕИМУЩЕСТВА, ОТЗЫВЫ:

1. ГАРАНТИИ:
• Конфиденциальность информации;
• Скорость обработки заявок (не более 5 мин);
• Работаем без посредников (тройные обмены запрещены правилами сайта).
2. ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Доверенная команда курьеров, способная доставить/забрать наличные в любом городе;
• Круглосуточная обработка заявок;
• Индивидуальный подход к каждому клиенту;

все сделки подтверждаем через л/с на сайте!

Таш

Пользователь
Пункт номер 3 не дописали, отзывы

Andre90

Пользователь
Лучшая гарантия - работа через гарант и депозит. Я пользуюсь другим сервисом по обналу и расценки приятнее. Распишите что по физ и юр лицам по процентам

nafaniilteh

Пользователь
Пункт номер 3 не дописали, отзывы
Отзывы пока отсутствуют,буду работать и их получать !тогда и появится 3-й пункт !я новичок

mrfear

Пользователь
Что-то после возобновления работы форума много нальщиков однодневок прибежало.

nafaniilteh

Пользователь
Лучшая гарантия - работа через гарант и депозит. Я пользуюсь другим сервисом по обналу и расценки приятнее. Распишите что по физ и юр лицам по процентам
готов работать через гарант-депозит в скором времени поставлю,расценки расскажу тебе в телеграм пиши сделаю со скидкой как первому с этого форума !

nafaniilteh

Пользователь
Что-то после возобновления работы форума много нальщиков однодневок прибежало.
это не про меня! время покажет

RIDERuber

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
готов работать через гарант-депозит в скором времени поставлю,расценки расскажу тебе в телеграм пиши сделаю со скидкой как первому с этого форума !
Почему в скором времени ? Денег на депозит нету ?
Если денег нет на депозит как же ты собрался обменивать ? Кто ты вообще ?

nafaniilteh

Пользователь
Почему в скором времени ? Денег на депозит нету ?
Если денег нет на депозит как же ты собрался обменивать ? Кто ты вообще ?
Деньги есть ,хочу понять стоит вообще заниматься и есть ли спрос!я обнал предлагаю а не обмен читай внимательно! я долгое время занимался черными и серыми схемами -обналичивал всегда себе деньги сам и за эти года я развил свои навыки и готов их предоставить другим ! спасибо всем за гостеприимство)

RIDERuber

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Деньги есть ,хочу понять стоит вообще заниматься и есть ли спрос!я обнал предлагаю а не обмен читай внимательно! я долгое время занимался черными и серыми схемами -обналичивал всегда себе деньги сам и за эти года я развил свои навыки и готов их предоставить другим ! спасибо всем за гостеприимство)
Обнал-Обмен я так выразился
Спрос всегда есть и суммы не маленькие. Если ты тему открыл значит ты понял что стоит этим заниматься .
А пока тема швырком пахнет до первой монеты.
Как вообще так можно выразится Открыл тему по обналу чтобы попробовать )))
Тут безденежные обнальщики не приветствуются . Открыл тему вноси депозит,становись серьезным .