Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подключена 1 СИМ с интернетом МГФон (в дополнение к 2м подключенным ранее)
1 номер переведен на корп. тариф (Би)
1 номер переведен с МTС на корп. МГФон
Спасибо ТСу никогда еще мобильная связь не была так дешева
Спасибо за перевод на MегаФон*«FLEX 400 ENERGY МИР» (МОСКВА).
В понедельник написал где-то в 00:00-00:30
Во вторник днем было уже все готово.
На все вопросы ТС отвечает в течение 5-10 минут.
Будем обращаться еще.
Хочу выразить благодарность Sasshaу за оперативный перевод моего номера на корпоративный тариф. На текущий момент меня ВСЕ устраивает, все обещанные опции по тарифу подключены. Sassha, СПАСИБО!
Важная новость МТС: изменение даты списания абон.платы на тарифе «Настоящий Безлимитный интернет 999»
с 01.01.2017 изменяется размер абонентской платы на тарифе Настоящий Безлимитный интернет МТС 999 для НОВЫХ абонентов!
Абон плата с 999руб в мес меняется на 1199руб. Таким образом для всех номеров вышедших из первоначальной блокировки после 01.01.2017 (Выход в интернет с платежом) раpмер АП с 01.01.2017 составит 1199руб. Для абонентов активированных ранее (Оплаченных и вышедших в интернет) размер абонентской платы не измениться, останется прежним!!!!
Для всех абонентов изменяется дата списания АП с 13-го на 1ое число каждого месяца. Таким образом ближайшее очередное списание АП будет 01.01.2017 (соответственно при оплате номер будет работать до 01.02.2017)
Написал отзыв в параллельной теме, хотя переводился по мегафону на другой тариф, отмечусь и здесь)))
Спасибо за оперативность и профессионализм! Лучшее предложение! Уже оценил по полной!