Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Neushethoks

Пользователь
Sassha, тариф у меня поменялся, вопрос только в том что я просил тариф номер 1, а подключили мне вообще генеральный ВИП. Есть ли разница в этих тарифах я пока не разобрался.

По работе с ТС могу сказать что человек всегда на связи, всегда отвечает на любые вопросы, так что от себя могу рекомендовать к работе! Только будьте готовы к тому что сроки чуть затянутся, ТС рекомендую в 1 посте указать сроки перехода со своим номером

RASTA

Пользователь
Депозит
19.340 руб.
Добрый час уважаемые форумчане!!! Поработал с ТС, тарифы соответствуют действительности, подключил около 5 симок, все успешно, всегда на связи, приятно иметь дело!

bezproblem

Пользователь
Sassha, тариф у меня поменялся, вопрос только в том что я просил тариф номер 1, а подключили мне вообще генеральный ВИП. Есть ли разница в этих тарифах я пока не разобрался.

По работе с ТС могу сказать что человек всегда на связи, всегда отвечает на любые вопросы, так что от себя могу рекомендовать к работе! Только будьте готовы к тому что сроки чуть затянутся, ТС рекомендую в 1 посте указать сроки перехода со своим номером
Спасибо!
Настоящие названия тарифов - шифрую!

Тариф у вас правильный!

Добавлено через 48 секунд

Добрый час уважаемые форумчане!!! Поработал с ТС, тарифы соответствуют действительности, подключил около 5 симок, все успешно, всегда на связи, приятно иметь дело!
Спасибо

Neushethoks

Пользователь
Ах да, для тех кто переживает за скорость интернета в 512 КБ
Разницы в 3g я не заметил, все отлично и быстро открывает! Вот только сильно огорчает что в абон плату вкл всего 1гб трафика

Добавлено через 14 минут

Стал разбираться Абон плата 1200р или же 850?
Цены указаны в российских рублях без НДС / с учётом НДС.
Нетарифицируемый интервал — 3 секунды включительно.
1 - После исчерпания пакета вызовы по указанным направлениям - 3,00 руб. / минута.
2 - При исчерпании квоты 1 Гб в месяц, стоимость 1 Мб трафика составит 1 руб.
* Оператор оставляет за собой право ограничивать объем бесплатных вызовов в рамках тарифного плана и тарифных опций. При превышении абонентом тарифного плана “ГЕНЕРАЛЬНЫЙ (2008)” определенного ежемесячного объема бесплатных вызовов по определеным направления (указано ниже), минута вызова сверх указанного объема будет оплачиваться: Для тарифного плана:4001 минуты стоимость исходящего местного вызова - 1,50 руб.
Sassha есть возможность подключить пакет интернета какого нибудь? 1гб Это вообще ничего

Trompokdomi

Пользователь
Neushethoks, оно?
а вот подороже подключение
а вот еще.
абонплата одинаковая, подключение только разное)))
внизу страницы смотри пакеты интернета.
После исчерпания пакета
а где же "безлимит"?)

bezproblem

Пользователь
зачем же тогда

??
Потому что непубличный со специальными скидками и условиями!

Neushethoks

Пользователь
Sassha, не нервничай с утра бро, я исходу из того что в лк написано можно еще 1 номер перевести? ))

PorgangopY

Пользователь
Заказал- Федеральный Максимальный 750руб./мес.

bezproblem

Пользователь
Заказал- Федеральный Максимальный 750руб./мес.

Вечером сделаю!)))

Добавлено через 1 минуту

Sassha, не нервничай с утра бро, я исходу из того что в лк написано можно еще 1 номер перевести? ))
Мегафон - любой в подарок бери!!!!
Бесплатно!