Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ENG

Пользователь
Работал с продавцом по мегафону (интернет за 750) все супер. вот думаю про мтс и теле 2 узнать

alekc77

Пользователь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли перевести телефонный номер сети Мегафон на тариф флекс 655? И что для этого нужно? Мне надо перевести три номера.

FEERO

Пользователь
тариф можно подключить на данные которые я дам?

bezproblem

Пользователь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли перевести телефонный номер сети Мегафон на тариф флекс 655? И что для этого нужно? Мне надо перевести три номера.

Можно
пишите на почту

Добавлено через 49 секунд

тариф можно подключить на данные которые я дам?

Можно
дроп должен быть живым и реальным

Пишите на почту

Добавлено через 50 секунд

Работал с продавцом по мегафону (интернет за 750) все супер. вот думаю про мтс и теле 2 узнать

Спасибо

Molostov

Пользователь
Sassha, кстати, давно хотел спросить. откуда данные номера? Радовался, когда мне начали звонить девчонки и спрашивать "Игоряшку"... Но на прошлой неделе начала названивать пенсионерка с вопросом откуда у меня их номер???

Melehgzu

Пользователь
так номер же на физ лицо остается оформленным?
или его перевели на кого-то?

bezproblem

Пользователь
Sassha, кстати, давно хотел спросить. откуда данные номера? Радовался, когда мне начали звонить девчонки и спрашивать "Игоряшку"... Но на прошлой неделе начала названивать пенсионерка с вопросом откуда у меня их номер???

всё очень просто. Номерная база не резиновая. Обычные номера, отобранные у прежних владельцев за неуплату или неиспользование. ...

Добавлено через 1 минуту

так номер же на физ лицо остается оформленным?
или его перевели на кого-то?
Владелец номера не меняется

Molostov

Пользователь
Sassha, еще бы отбирали, чтобы у прошлого абонента только симпатичные были знакомые....

bezproblem

Пользователь
Sassha, еще бы отбирали, чтобы у прошлого абонента только симпатичные были знакомые....
Поздно бабуля проснулась
уже месяца 3 этот номер Вами используется))))

Molostov

Пользователь
Sassha, даже больше. Самое интересное, что наезд был что "ОН" (кто я хз) потерял мобильник с номером и теперь этот номер у меня. Ну ладно, городских сумасшедших хватает с лихвой. Тариф реально очень классный! Еще раз Спасибо!