Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли перевести телефонный номер сети Мегафон на тариф флекс 655? И что для этого нужно? Мне надо перевести три номера.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли перевести телефонный номер сети Мегафон на тариф флекс 655? И что для этого нужно? Мне надо перевести три номера.
Sassha, кстати, давно хотел спросить. откуда данные номера? Радовался, когда мне начали звонить девчонки и спрашивать "Игоряшку"... Но на прошлой неделе начала названивать пенсионерка с вопросом откуда у меня их номер???
Sassha, кстати, давно хотел спросить. откуда данные номера? Радовался, когда мне начали звонить девчонки и спрашивать "Игоряшку"... Но на прошлой неделе начала названивать пенсионерка с вопросом откуда у меня их номер???
всё очень просто. Номерная база не резиновая. Обычные номера, отобранные у прежних владельцев за неуплату или неиспользование. ...
Sassha, даже больше. Самое интересное, что наезд был что "ОН" (кто я хз) потерял мобильник с номером и теперь этот номер у меня. Ну ладно, городских сумасшедших хватает с лихвой. Тариф реально очень классный! Еще раз Спасибо!