Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bezproblem

Пользователь

Про гарантии написано в первом сообщении темы

При отправки заказа клиенту заказным письмом
я всегда предоставляю трек и фото чека, выполняя свои обязательства на 100%

Остальное все зависит от почты РФ

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, click.

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, click.

Artem.mark

Пользователь
Sassha отличный продавец, за один день перевел на безлимитный интернет 750, хотя с моей стороны была допущена ошибка.

iblis2009

Пользователь
Давайте еще раз, риски связанные с непубличными тарифами более чем понятны и я с ними согласен!
НО!
Я не согласен на риски связанные с работой почты россии, ничего не мешает вам страховать отправления.

iblis2009

Пользователь
Вопрос по симке "МТС интернет за 100р": видимо изменилось описание, раньше было указано что симка аннулируется через 5 дней неоплаты а сейчас сразу же.

Кому верить?

bezproblem

Пользователь
Вопрос по симке "МТС интернет за 100р": видимо изменилось описание, раньше было указано что симка аннулируется через 5 дней неоплаты а сейчас сразу же.

Кому верить?

новые условия для новых подключений.
для старых сим действуют старые условия подключений

carsstore

Пользователь
Хочу выразить благодарность Sasshaу за предоставленный тариф (МТС безлимит 100 р/мес). Быстро и оперативно отправил. Постоянно online и отвечает на все вопросы.
РЕКОМЕНДУЮ! ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!

Yulisa

Пользователь
Вот так, только подумал написать отзыв, а тут уже обогнали.
Присоединяюсь полностью к вышесказанному. От себя добавлю что вместо заявленных на сайте двух дней всё активировалось чуть ли не за полчаса, при этом Sassha сразу отписал по контактам. Приятно когда совсем неизвестные тебе люди честно держат слово и выполняют взятые на себя обязательства, что не всегда делают находящиеся рядом. Удачи!

V8 GT

Пользователь
Тоже оставлю отзыв. Работали с Sasshaом, переводил сначала свой Мегафон на тариф Флекс, второй раз переводили товарищу. От общения и качества услуг только положительные эмоции.

Mazajke

Доверенный участник
Гарант-сделки
7
И я добавлю свой отзыв. Взял тариф с инетом от мегафона. Уже подключили, всё супер. Доволен.