Это так или мне кажется?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

3Skel

Пользователь
люди гарант для того и создан чтобы не могли кинуть друг-друга, пользовался гарантом по этой теме /showthread.php?t=3579 все было по договору в конце это человек слился, оказался пустословом или попытка развода, 1 месяц прошел с нашего договора до сих пор не появлялся, у меня другого мнения о нем нет, зато не жалею что пользовался услугой гаранта хоть и потерял 10%,
А на счет кидал можно создать определенную группу людей +-5 человек, которые будут помогать уважаемому Bartoni содержании чистоты форума, есть ведь тут судьи и т.д , можно теперь и проверяющих поставить.

bitzayamCaub

Пользователь
Я поэтому наверное и работаю с продавцами уже столько лет только по постоплате ,а вместо гаранта могу и так сумму перевести,хотя когда гарант страхует,то полное спокойствие присутствует.

RichardBuisa

Пользователь
А на счет кидал можно создать определенную группу людей +-5 человек, которые будут помогать уважаемому Bartoni содержании чистоты форума, есть ведь тут судьи и т.д , можно теперь и проверяющих поставить.
Как вариант!

Добавлено через 1 минуту

зато не жалею что пользовался услугой гаранта хоть и потерял 10%,
Ну тут я думаю что Вы наоборот не потеряли 10%, могли потерять все деньги, а тут уже конкретика была!

Stroyka030

Пользователь
Интересно, под каким ником Серв сидит. Ведь не может же он совсем не заходить сюда)). Внимательный был, что тут сказать.

AidenShaw

Пользователь
Stroyka030, сто пудов - здесь он крысеныш

ipl0tnik

Пользователь
Бывает гаранта и день поймать нельзя, и на выходных, а сделки горят...Я вот обдумываю попросить Анкинда чтоб я внес депозит, и все, хочешь со мной работать, вот мое подтверждение в ЛС, вот наша сделка в ЛС, кину депозит все равно за день не вывести! Напишешь арбитраж заберешь с депа!

RichardBuisa

Пользователь
Я вот обдумываю попросить Анкинда чтоб я внес депозит, и все, хочешь со мной работать, вот мое подтверждение в ЛС, вот наша сделка в ЛС, кину депозит все равно за день не вывести! Напишешь арбитраж заберешь с депа!
А ты не обдумывай, а закидывай депозит и люди к тебе подтянутся!

ghbdtn

Пользователь
Stroyka030, сто пудов - здесь он крысеныш
Да ладно Вам на Андрюшку наезжать, нормальный пацан. Хоть и молодой, но с головой. Правда немного пересрал после случившегося с олдовыми Мигалками, не наблюдаю более нигде.

ipl0tnik

Пользователь
RichardBuisa, около меня их и так много)))вперемешку с кидалами!

Lindahiemn

Пользователь
Я считаю, что просто стоит ограничить открытие тем для новорегов. Хоть сроком регистрации, хоть количеством постов.