Это так или мне кажется?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

inbases

Пользователь
Под хороший кидок будут и три месяца читателями выжидать. Только ГАРАНТ поможет избежать кидков. По сути все происходит от человеческой жадности

Gnartab

Пользователь
от кидков спасет внимательность и гарант, не стоит ждать чудес, почти каждый норовит наебать или спиздить, только не каждый понимает, с кем это можно делать. а с кем нет.

inbases

Пользователь
Ничего, собака лает, караван идет. Каникулы скоро закончатся и продолжим варится в своем котле

Palmman

Пользователь
Ничего, собака лает, караван идет. Каникулы скоро закончатся и продолжим варится в своем котле
Не могу не съязвить Вы думаете это собака лаял? ))) мне кажется он хоть и журналист, но так делать не будет

(сарказм, ну люблю я собаку нашего)

Gnartab

Пользователь
Не могу не съязвить Вы думаете это собака лаял? ))) мне кажется он хоть и журналист, но так делать не будет

(сарказм, ну люблю я собаку нашего)
да нет, он добро несет только, ему этого не надо, он партиот Мигалок.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Бывает гаранта и день поймать нельзя, и на выходных, а сделки горят...Я вот обдумываю попросить Анкинда чтоб я внес депозит, и все, хочешь со мной работать, вот мое подтверждение в ЛС, вот наша сделка в ЛС, кину депозит все равно за день не вывести! Напишешь арбитраж заберешь с депа!
Уже продолжительное время Гарант-Сервис Форума проводит сделки чуть ли не 24/7.

Я считаю, что просто стоит ограничить открытие тем для новорегов. Хоть сроком регистрации, хоть количеством постов.
Никто не помешает кидале написАть в ЛС потенциальному покупателю.

Касаемо платной регистрации - её не будет.

inbases

Пользователь
TefrappY, сам его просто обожаю и он большой молодец не только онлайн!)

Я писал про очередные говновбросы.

Azalis

Пользователь
Разделите форум на две части, старички и новички.
Создайте раздел, для таких как я, кто хочет учиться и будет задавать глупые вопросы по самым различным темам, хочется многое узнать, но стоит что-то спросить, начинаются унижения и оскорбления в теме, типа че ты сюда пришел и в итоге один флуд в теме и ни одного дельного совета...

Palmman

Пользователь
Такое крещение проходят все на таких форумах, не стоит обращать внимания и старайтесь просто разумные вопросы задавать и думать прежде чем писать.