Г.Букин

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SergeM

Пользователь
Последняя инфа, когда я ещё общался с Лехой, это то, что с Обнинска он съехал,обитал в районе Царицыно он и потом он сменил номер телефона и все,на этом и сказки конец!

Donatello88

Пользователь
Последняя инфа, когда я ещё общался с Лехой, это то, что с Обнинска он съехал,обитал в районе Царицыно он и потом он сменил номер телефона и все,на этом и сказки конец!
Да всем всё равно где он, хоть в тайге хоть в тундре.Человек недалёкого ума он, да и собеседник не айс и *****бол!
За него даже деньги отдавал Собака вроде или кто за стафф форумчанину

Elusive Joe

Пользователь
Практик, боюсь что моя инфа устарела
Неужели так много денег должен?

Sergey474174

Пользователь
Леха всегда объявляется это вопрос времени,просто у него много слов,но мало дела,я его знаю порядка 8 лет (начиная с первого всем известного сайта) и пока не косалось денежных средств всегда все было ок и даже сейчас (если он жив и в здравом уме ) он где то между нас,так как данные площадки это диагноз !
Бро, как много людей превращаются в пи***болов, когда возникают денежные вопросы. Очень многие с "того самого сайта" себя показали, сам знаешь, с ооочень херовой стороны.
Про Гену я ничего плохого сказать не могу, он мне даже помогал неоднократно и безвозмездно. Но неровные движения я помню, какие-то займы, невозвраты, но никаких пруфов у меня нет да и не нужны они мне.

Krestn1kBrata

Пользователь
Он вроде продавал хату в Царях (как он называл Царицыно)

-= DEMON =-

Пользователь
Krestn1kBrata,
Если имеется виду ту ,что в Бирюлёво ,то она съемная была...

Jeremyelumb

Пользователь
Чего он натворил-то? Или на какую сумму хоть ?

Sergey474174

Пользователь
Ну с КНа он свалил из-за публичной анафемы, созданной Жекой, который, к слову, тоже нехило потом обкакался. А сумма тогда была смешная какая-то, там просто нечего было делать Жеке и он поднял на общее обсуждение какой-то частный заём на 30 тысяч. Но могли быть и еще какие-то моменты.
Но то, что Лёха сказочником был задушевным, этого не отнять. Хотя кто знает, может и не врал. В любом случае я к нему нормально относился, меня он никогда не кидал, встречались много раз и даже однажды очень далеко от Москвы, я его даже со своей семьей познакомил и мы очень душевно провели время за бутылочкой разговоров.