Глушилка камер скоростного режима

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rossnano

Пользователь
Не поленился и почитал 4 страницы, и не жалею))) весьма не плохо провёл время, местами был дикий ор))) если убрать не нужное то можно как анекдот рассказать))

TuwasKins

Пользователь
Помню пару лет назад на центре продавали наклейки на лобовое стекло от камер на скорость) Тут хоть у человека себестоимость выше
А компакт диски уже не работают что ли?

RoselleOt

Пользователь
После прочитанного отпало желание.
Админов достаточное количество, может кто-то другой согласится провести тест.
Поддерживаю!
Сам бы протестил, да стремно как-то верить в неизвестный чудо-прибор а потом платить штрафы да еще и ментам за то чтоб не выписывали.
Ждем отзыва!

alasin

Пользователь
А компакт диски уже не работают что ли?
К сожалению.... дальнобои "задр..чили" тему

Ararat11

Пользователь
Тестировалось по Москве около месяца, принцип работы я не буду объяснять человеку который занимается как раз разработкой этих комплексов. Ждём первых первых отзывов!
Все вопросы по теме решили проигнорировать, что для меня логично при продаже воздуха, но вам то надо отстаивать свою позицию, не сливайтесь так мелочно)

1. Тестировалось в Москве под комплексами каких моделей? С данных комплексов получались штрафы без Вашего чуда, а с ним не выписывались? Не знаете модели - пришлите фото сюда.
2. Не будете принцип работы прояснять?)) А что мне мешает купить с других контактов и получить его, Вы же обещали покупателям рассказать. Или наврали?

Отзывы на данном форуме много не решат, тут концентрация лохов поменьше, чем на обычных ресурсах, где можно не отвечать на логичные вопросы и ссылаться на отзывы. Хотя и тут, конечно, таких не мало, может и продадите свои прикуриватели кому.

Klin

Пользователь
Я так понял если в карман положить тоже невидимым становишься?

g95rafff

Пользователь
Я в Москве, садишься ко мне в бричку со своим чудо прикуривателем, проезжаем 2-3 100% работающих камер, забираешь чудо штуку, ждём 10 дней- отзыв от меня.
Но прежде на гаранта или в депозит «Хабаровск» закинь, вдруг не сработает чудо прикуриватель
Для серьёзного разработчика и продавца, такой отзыв даст 10.000% прироста продаж.

А вообще мое мнение выше. Тему снести к х*ям, ибо развод.

alasin

Пользователь
Я в Москве, садишься ко мне в бричку со своим чудо прикуривателем, проезжаем 2-3 100% работающих камер, забираешь чудо штуку, ждём 10 дней- отзыв от меня.
Но прежде на гаранта или в депозит «Хабаровск» закинь, вдруг не сработает чудо прикуриватель
Для серьёзного разработчика и продавца, такой отзыв даст 10.000% прироста продаж.

А вообще мое мнение выше. Тему снести к х*ям, ибо развод.
"Чудо прикуриватель" - смеялся в голос

AlfracdSmoli

Пользователь
ТС, закидывай депозит на форум, готов данный товар испытать.