Грамотный обман.Или как заработать Миллион.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Prom

Пользователь
А как же те люди кто купил по 24?
Полагаю они как Шерлок Холмс, персонажи вымышленные )))))

m9vk

Пользователь
купили люди за 5+отзыв и за 15 больше пока никто не купил

Добавлено через 1 минуту

Prom, Я не хочу сейчас ругаться матом с тобой и судьей.Просто отвалите отсюда набивайте в другом месте себе посты(гребанные диванные войска).Я не хотел ругаться но вы меня вынуждаете.

Prom

Пользователь
Prom, Я не хочу сейчас ругаться матом с тобой и судьей.
А я и не ругаюсь.

Просто отвалите отсюда
Мы сами в состоянии решить куда приваливать и откуда отваливать )))

набивайте в другом месте себе посты(гребанные диванные войска).
В разделе флудильня посты не набиваются, да мне особо и не надо, могу подкинуть пару соток ))))))

m9vk

Пользователь
Подкинь себе пару соток.

Добавлено через 10 минут

Prom, Если ты хочешь ее получить так ты только скажи я тебе дам *как авторитетному участнику форума*

Добавлено через 47 секунд

А то даже тысячи рублей нету)))))Уахахахахахахаха)))))Всего пару соток в кармане))))

Добавлено через 52 секунды

Может тебе подкинуть бедному)

an4ous

Пользователь
m9vk, не стоит так кипеть. В интернете, как и в жизни это не одобряется

Prom

Пользователь
Prom, Если ты хочешь ее получить так ты только скажи я тебе дам *как авторитетному участнику форума*
Благодарю, мне не надо.

Может тебе подкинуть бедному)

Мне не нужны не очень умные схемы от вспыльчивых людей.

nirvana

Пользователь
Да кидай уже за так, хоть репу себе сделаешь.

m9vk

Пользователь
nirvana, За так даже мухи не летают.Хочешь купить вэлком в личку)

Добавлено через 1 минуту

nirvana, Я что его зря всю ночь писал ,чтоб таким как ты отдавать.

Добавлено через 6 минут

Prom, Как можно критиковать то о чем даже не представляешь себе?! Критика она конструктивная когда ты знаешь о чем идет речь! Но когда ты пальцем в небо тыкаешь в освоясе это я называю даунизмом. Нормальные люди покупают и понимают что купили,ведь ни один человек разумный ни оставит отзыв за свои кровные если мануал действительно не работает!

NightSerfer

Пользователь
Джентльмены, охладите пуканы! ʕ•ᴥ•ʔ

Купил тему за 1000 рублей, все нормально, тема есть, тема рабочая и будет таковой. Указанный доход БОЛЕЕ чем реален для городов миллионников, для городов 300-500к - просто реален. =)
Тема старая, но в новом ключе и разжованая. Видно, что автор знает о чем говорит.

Насчет офлайн/онлайн: В мануале 2 способа реализации темы, в первом офлайн только на подготовительном этапе, общение же с жертвой исключительно дистанционное. Во втором способе все полностью онлайн (если не считать телефонный разговор офлайном). Навык СИ тут ни какой не требуется, разве что тупо базовый (врать все умеют, да?), да голос должен быть не детский.
Денег на материал от 2000 руб, желательно иметь 5-10к, в зависимости от выбранного направления.
Мое мнение - тема живая и стоит своих 30к. Конкуренции не особо боится. В плане жертвы будут всегда, но если начнет много народу работать, то будут сталкиваться лбами и портить друг другу работу.

з.ы: советую автору прекратить продавать по 1к, а выставить цену хотя бы в 10-15к без материала (можно больше, оно реально того стоит). Плюс распределить по регионам. Можно с холдом через гарант например.

И да, тема грязный обман людей. Очень грязный.

nirvana

Пользователь
Я что его зря всю ночь писал ,чтоб таким как ты отдавать.
Это ты че, меня так задеть хотел? Да твое фуфло даром не надо! Уже люди высказались. Удачи на поворотах!

Добавлено через 2 минуты

NightSerfer, очень авторитетный отзыв! Покупайте ребята! Кнопка БАБЛО!!!