Интерьерные и светодиодные украшения

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Juliosa

Пользователь
Заказал у ТС по 10 шт., мультишары и ротангу соответственно. Сработали по предоплате. ТС все отправил сразу после оплаты, отслеживал отправление и держал меня в курсе. Все пришло достаточно быстро, количество и сохранность в порядке.

Мультишары с прорезиненным проводом и контроллерами. Рандомная проверка
неисправностей не выявила.

Ротанга интересное и необычное украшение, но подходит только для использования в помещениях, о чем ТС сразу предупредил.
Применены обычные лампы накаливания, так что на контроллер лучше не цеплять - дольше проживут.
Вилка с плоскими контактами, нужно колхозить либо покупать переходник. Плафоны из ротанги местами отваливаются сами по себе, так что лучше перед монтажом дополнительно закрепить - я это сделаю канц. скрепками.
В обоих типах гирлянд возможно последовательное подключение.
Цена однозначно ниже, чем в интернете. Возможно, не настолько, как указал ТС, но здесь Google вам в помощь - ссылок давать не буду.
В целом, покупкой доволен, на Новый год украшу сосну в огороде)).
Отзыв пишу по просьбе автора темы, поэтому столько букв получилось.
Надеюсь, был объективен.

lillordSliperSliper

Пользователь
Вилка с плоскими контактами, нужно колхозить либо покупать переходник.
Ничего не нужно колхозить, я Вам к 10 Роттангам прислал 10 евро вилок)))

Плафоны из ротанги местами отваливаются сами по себе, так что лучше перед монтажом дополнительно закрепить - я это сделаю канц. скрепками.
Скорее всего потому что при транспортировке шарики подвергались смещениям. Если гирлянда предполагае висеть в статике, достаточно одного раза одеть роттанговый шарик на лампу и будет висеть не падая)))

Цена однозначно ниже, чем в интернете. Возможно, не настолько, как указал ТС, но здесь Google вам в помощь - ссылок давать не буду.
На счет цен-мои слова были верны для Москвы и МО на момент написания. Светодиоды такие же точно по характеристикам и внешнему виду нашел самые дешевые от 920р за основные цвета и 750 за желтый без учета пересылки и прочего) Роттангов таких не нашел вовсе, а мультишары продаются по совсем диким ценам от 1720р и выше.

Всегда можно договориться. Мелкооптовые и Оптовые покупки интересны больше, но разовые в том числе через почту так же стали возможны. Ничего сложного в этом не оказалось за исключением большой коробки))))

Светодиоды -10 метров, 100 диодов-500р (от 2 шт) опт 400р

Роттанговые шарики - 2,5 метра ,20 шариков (диаметр 6см), 500р (от 2 шт) опт 400р

Кому интересна отправка почтой скажу так. Выгода от отправки ЕМС есть не только в пределах Москвы и области, но все конечно зависит от количества покупаемого товара. Если бы Я смог найти коробку для всех заказанных товарищем Juliosa-ом гирлянд (роттанги весьма объемны, пришлось паковать отдельно), то его выгода была бы еще существеннее, За что приношу свои извинения.

Stasflona

Пользователь
:Smile (18):тема хорошая ))) как то сразу новогодним настроением навеяло ))) удачи в бизе

Juliosa

Пользователь
Ничего не нужно колхозить, я Вам к 10 Роттангам прислал 10 евро вилок)))
Извините, не добрался до них))

Seoclerc

Пользователь
а ближайшее подмосковье в какую сторону, взял себе несколько самовывозом

DarylWex

Пользователь
Купил 10шт огней , встретились лично оплатил по факту,все работает .
Cпасибо за товар

lillordSliperSliper

Пользователь
Не стал создавать новую тему ибо вспомнил об этой)
Люди попросили обновить информацию.
Остатки светодиодных украшений в количестве 600-670 штук. Цвета разные.

Может быть интересно:

Тем, кто всегда на подхвате и знает где и кому выгодно предложить
Тем, кто готов этим заняться
Тем, кому нужно что то украсить с приличной экономией.

От 100 штук 300р штука.
Все сразу 250р штука.

Плюсы:
Выгоднее чем заказывать из Китая сейчас, ибо предложенная цена берет свое начало от доллара в 34-40р (времена закупки)
Весь брак отсеян, проверена каждая единица товара.
При желании все можно будет проверить на месте.
Реально заинтересованным людям дам в личку контакты человека, который этим занимается.

Хорошая возможность заняться делом, без нервяков с заказом из Китая, работой с Карго и браком.

Где может быть необходимо:

Украшение веранд, открытых/закрытых кафе, прочих заведений где требуются светодиодные украшения.

Заготовка к сезону для украшения витрин, магазинов и т.д. в предверии НГ праздников.

Перепродажа со своей наценкой.

Прочие варианты.

По всем вопросам пишите тут или в личку.

scare

Пользователь
Территориально в Москве ?

Demizzz

Пользователь
Присоединяюсь к вопросу