Juliosa
Пользователь
Заказал у ТС по 10 шт., мультишары и ротангу соответственно. Сработали по предоплате. ТС все отправил сразу после оплаты, отслеживал отправление и держал меня в курсе. Все пришло достаточно быстро, количество и сохранность в порядке.
Мультишары с прорезиненным проводом и контроллерами. Рандомная проверка
неисправностей не выявила.
Ротанга интересное и необычное украшение, но подходит только для использования в помещениях, о чем ТС сразу предупредил.
Применены обычные лампы накаливания, так что на контроллер лучше не цеплять - дольше проживут.
Вилка с плоскими контактами, нужно колхозить либо покупать переходник. Плафоны из ротанги местами отваливаются сами по себе, так что лучше перед монтажом дополнительно закрепить - я это сделаю канц. скрепками.
В обоих типах гирлянд возможно последовательное подключение.
Цена однозначно ниже, чем в интернете. Возможно, не настолько, как указал ТС, но здесь Google вам в помощь - ссылок давать не буду.
В целом, покупкой доволен, на Новый год украшу сосну в огороде)).
Отзыв пишу по просьбе автора темы, поэтому столько букв получилось.
Надеюсь, был объективен.
Мультишары с прорезиненным проводом и контроллерами. Рандомная проверка
неисправностей не выявила.
Ротанга интересное и необычное украшение, но подходит только для использования в помещениях, о чем ТС сразу предупредил.
Применены обычные лампы накаливания, так что на контроллер лучше не цеплять - дольше проживут.
Вилка с плоскими контактами, нужно колхозить либо покупать переходник. Плафоны из ротанги местами отваливаются сами по себе, так что лучше перед монтажом дополнительно закрепить - я это сделаю канц. скрепками.
В обоих типах гирлянд возможно последовательное подключение.
Цена однозначно ниже, чем в интернете. Возможно, не настолько, как указал ТС, но здесь Google вам в помощь - ссылок давать не буду.
В целом, покупкой доволен, на Новый год украшу сосну в огороде)).
Отзыв пишу по просьбе автора темы, поэтому столько букв получилось.
Надеюсь, был объективен.