Могу, в принципе. Только это скорее заметка, нежели статьи получится — из всех фичей там только хиддены Ну могу еще написать как жесткий своего ботнета/сайта/etc обезопасить консольным трукриптом, кто не шарит в терминале.
По поводу сигнатур трукрипта — судя по официальным заявлениям, их у него нет, соответственно, у хиддена тоже их нет, ведь даже когда ты создаешь хидден контейнер, то появляется надпись в духе «сейчас вы создали внешний контейнер и можете записать на него любые фейковые "нелегальные данные", и в случае терморектального криптоанализа выдать пароль от внешнего контейнера. После этого вы зададите размер спрятанного контейнера, которые не должен видеть никто, кроме вас. Но заметьте, что лучше не добавлять новые данные на внешний контейнер, ведь данные оттуда могут затереть данные из спрятанного контейнера!».
То есть из этого можно сделать вывод, что спрятанный контейнер никак не опознается (нет разделения по факту между скрытым и открытым контейнерами, в случае превышения размера на внешнем контейнере).
Мне еще пару крутых хацкеров кидали заявления, что трукрипт палится, но пруфов я от них так и не дождался (уже около года прошло, решил больше не ждать).