Изъяли ноут просят ключ от трукрипта)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Trash_s

Пользователь
Незабудь поставить линукс, потом криптуй

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
Имхо очень глупая затея криптовать весь хард, если речь идет о винде, то зачем, например, криптовать папку с дровами исполняемые файлы калькулятора, блокнота и... че там еще в винде есть? (вроде кроме этих двух прог ничего и нет, но зачем их криптовать)

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
ОФФ

тебе пора начинать писать цикл статей "почему я ненавижу виндус"

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
Да все уже написано и без меня. Просто поражает меня почему с виду не глупые люди продолжают его использовать...

Dicobraz

Пользователь
Про ключ забудь. Вообще. Этим ты уже ничего не усугубишь, а вот если скрывать трукриптом было чего (что наверняка), то лишний козырь в мусорской колоде вообще не нужен. Любой ненавязчивый отказ в косвенной форме (потерял, не помнишь), либо согласие и предоставление какой-нить заведомо убитой флехи с якобы находившимся на ней ключом - лучший выход из ситуации. Вроде как на сотрудничество со следствием идешь, а на выходе - хрен им по всему лицу. И вообще, не очкуй, если не судим ранее, то на турму не заедешь. Проверено)

ps Флэху срочно скидывай. Даже если в машине лежит - могут нагрянуть с обыском или выемкой. Тачку вообще без решения суда следак может дошмонать. Так что не дразни гусей без лишней надобности.

Реакции: НАZAP

Shaman

Судимым будешь
Судья
Команда форума
Доверенный участник
адвокат твой.. полностью прав.. )) ты не подумал о том.. почему следак с тобой без протокола разговаивал?? очень всё просто - с протоколом ему тебе сказать НЕЧЕГО)) если бы было - он не стал бы так "палиться".. ему тоже.. лишние жалобы не нужны.. так что.. просто скажи.. что потерял)) чтоб им сказать тебе было по данному поводу нечего.. сделай очень обеспокоеное лицо)) и скорее всего.. тебе даже ноут обратно отдадут))

VAV

Пользователь
да ты прям слоупок

pr1shelets

Пользователь
Пацаны, всё закончилось мелочной взяткой на суде

трукрипт не вскрыли) :mrgreen:

awrrxriz

Пользователь
а можно поподбробнее? какие доказательства были? Логи какие-то брали во внимание? Я правильно понимаю не по ip вычеслили?

Justintox

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
168.000 руб.
Гарант-сделки
35
Ни в коем случае не давай пасс ссылайся на 51ст к рф как было ранее сдесь сказано, если были бы на тебя прямые доказательства разговор был бы совсем другим а так есть только косвенные улики,но если отдаш пасс все примет другой оборот!