К вопросу о женщинах

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Heneutum

Пользователь
Тот, кто с юности верует в собственный ум,

Стал в погоне за истиной сух и угрюм.

Притязающий с детства на знание жизни,

Виноградом не став, превратился в изюм.

Sergey24

Пользователь
Сильвер- ты не из Хаяма цитируешь? больно знакомые строчки

Heneutum

Пользователь
Sergey24, разумеется -не из себя же:Smile (105):чукча не писатель-чукча-читатель

sharikoff

Пользователь
Чувак ты ниче не попутал??? Я счас коснусь твоей мамы тебе понравиться? Про меня базарь что хочешь,а вот семью ублюдок не трогай,РАЗОРВУ ЩЕНОК!

Чувак я внимательно слежу за твоим базаром не только тут,в беседе с одним кренделем ты говорил что не любишь людей,ну тогда к чему сей пост???
Я не злю,семью нехер трогать! И думать уроду надо что писать!
Ты еще скажи ударили по левой щеке подставь, правую,это не про меня! Ублюдок коснулся своими обосранными лапами моей семьи ,для меня это святое,за это нужно отвечать!
Что непонятно? Одна пишет про обезьяну,ну да ладно,там все сложно,этот подсерает,кто с кем живет это личное дело каждого,нехер это колыхать,свою бабу обсуждай сидя на дальняке!!!
P.S Блин,забыл,так то простите меня все!!!
Я тя и не трогал пока,мне как то на тебя параллельно,прошу прощения! Я увидел то,что увидел я!!!
..
Ну поподробней,где тут про конкретного человека? А ЭТО конкретно затронуло мою личную жизнь и членов моей семьи! Я увидел то,что увидел,как я это понял,мне решать! Как ты это понимаешь мне глубоко насрать!
....,собственно речь не о мужчинах,а о женщинах,а чо серебряный, ты нахрена про унисекс то заговорил? Тут бабскую логику понять пытаюсь!
Э...Это просто триллер какой-то)))))
Ярчайший пример той самой женской логики из анекдотов в мужском исполнении(здесь есть большие сомнения у меня ) и истерической подаче )))
Расслабься,lexojax.)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Au9wNcX8_PA[/MEDIA]