Качественный Взлом Вконтакте, Mail, Yandex, Rambler, Ukrnet

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DeNiro

Пользователь
Заказал взлом в ВК. Выполнили быстро. 4к = архив + доступ + токен
Спасибо

DCC

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Воспользовался услугами ТС. Сделал очень быстро, предоставил полную инструкцию «как, куда и что». Всегда онлайн и приятен в общение.

Davidphaby

Пользователь
Пишите в личку, оперативно отвечаю.

Davidphaby

Пользователь
Успейте сделать заказ в честь скидки!

Davidphaby

Пользователь
Появилась новая услуга, открытия вк по номеру телефона ! (только РФ) только архив сообщений! Возможно даже и доступ

Davidphaby

Пользователь
Пабликами не занимаюсь

youriys

Пользователь
Доброго времени суток.

Обращался много к кому за взломом ВК. Никто не смог справиться. Наткнулся на автора, был приятно удивлен, что отвечает быстро, порядочный, не берет предоплат, только по факту выполненных работ. К тому же соблюдает сроки, которые оговорены с клиентом. Я заказывал взлом за 24 часа, в итоге человек за 3 часа взломал аккаунт с двухфакторной проверкой, который не могли взломать многие "профессионалы" по несколько раз с интервалом в пол года, год. Итог? Я мониторю все сообщения жертвы. Рекомендую! Профессионал своего дела, которых в сети так мало к сожалению, а я натыкался на всякого рода криворуких гонорей, которые мне обещали 100% результат, а в итоге...

Davidphaby

Пользователь
Работаем по мылу в штатном режиме

WiZard

Пользователь
есть услуга чтение диалогов жерты без уведомление о входе ?