Качественный Взлом Вконтакте, Mail, Yandex, Rambler, Ukrnet

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ufaclub

Пользователь
Воспользовался услугой ТС по ВК, надежды особой не было честно говоря, однако человек справился прекрасно и в кратчайшие сроки, даже не смотря на то что я не знал о 2ФА, а она там оказалась все равно все прошло успешно, получил доступ и архив, за такие деньги просто сказка.

Davidphaby

Пользователь
Воспользовался услугой ТС по ВК, надежды особой не было честно говоря, однако человек справился прекрасно и в кратчайшие сроки, даже не смотря на то что я не знал о 2ФА, а она там оказалась все равно все прошло успешно, получил доступ и архив, за такие деньги просто сказка.
Спасибо)

ava07

Пользователь
Работал с ТС не однократно, 90 % заказов было выполнено в очень короткие сроки . Услуги оказывает качественно, в общении приятен и вежлив, терпелив, ответил на все мои многочисленные вопросы! Оплата через гаранта. Особенно радуют цены. Рекомендую к сотрудничеству!!!

Davidphaby

Пользователь
Скидки на оптовые заказы почтовых ящиков от 30 до 45%

DonnaAcits

Пользователь
Столкнулся с тем, что стал подозревать девушку в том, что она меня водит за нос. Решил обратиться к ТС за помощью,знал, что вся нужная для разоблачения инфа есть у неё в вк. Приятно удивил прайс ТС и отзывы о нём. Решил обратиться именно к нему. Результат получил через 2 дня. В очередной раз чуйка меня не подвела. Жестко наказал помойку и её очередного коня. ТС мне очень помог за хорошую цену и столь быстрые сроки. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Любите и цените тех, кто действительно вас любит... Не теряйте бдительность в порыве страсти. ТСу еще раз огромное спасибо, что помогает нам избавляться от таких шлюх и помоек!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

komersvl

Пользователь
Данный ТС профессионал своего дела, сделал все быстро и чётко, помогал и подсказывал аж 2 дня под ряд, пока были трудности со входом, кщ раз большое спасибо и всем рекомендую!

hacktoagpoap

Пользователь
С неактивным акком вк ничего не сможете сделать?

Bablodel

Пользователь
Работал с ТС, опыт положительный. Смог отработать страницу которая уже была ранее открыта другим исполнителем и поменян пароль. Рекомендую к сотрудничеству.

Davidphaby

Пользователь
До конца месяца скидки на 100% взлом вк 12т рубл.