Как легально открыть салон ясновидящей?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

giavanni

Пользователь
А что касается услуги снятие порчи к примеру?
Можно ли доказать, что она была оказана или не была?
Забавный вопрос.
Для начала, чтобы на него ответить, нужно четко определиться с самим понятием - "порча".
Что есть порча? Выйти ночью на кладбище, поймать летучую мышь, трахнуть ее в зад, убить, смешать кровь с землей собранной в полнолуние на перекрестке, а потом подсыпать человеку в чай - результате чего у него на 31 см обвиснет биополе, а космоэнергетическое кольцо свернулось в трубочку?
Или что такое "порча"?
Так вот. "порча" - это то, что "маг и чародей" внушает своему пациенту)). И тут же, "отводит" эту порчу.

Я вам скажу немножко по другому, хоть и так мои сообщения об "экстрасенсорике" на грани допустимого.
Неохота тут вываливать все фокусы и приемы, благодаря которым "настоящиеэкстрасенсы" (я намеренно подчеркнул и взял в кавычки это выражение) - живут и процветают.
Был бы закрытый раздел - всегда пожалуйста. А то, искренне боюсь, что приемы возьмет на вооружение школота и всекта с одножопниками - тут же запестрит новыми "потомственными".
Поэтому, в кратце.
И так.
В первую очередь, толковый и грамотный "экстрасенс" - это великолепный психолог, мастер спорта по СИ ( ), умный и вдумчивый собеседник.
Такой-не ездит с гастролями по Заплюевским клубам. Не спамит по впентаклям и однонюхникам. Его аудитория, это 5-7 человек, которые видят в нем, фактически Бога.
По сути, так оно и есть. Такой "экстрасенс", - это друг.б отдушина, утешитель, "жилетка для соплей", обладатель самых сокровенных тайн пациента.
Он никогда не прочит денег (ведь Бог не просит денег) - ему дают их сами пациенты. Упрашивают взять!
Он-создатель, фактически религии, для ограниченного круга лиц. Для тех самих 5-7 человек.
При этом, самое забавное то, что приемы и рычаги влияния на пациентов, не менялись с XIV века).
Можно долго писать о приемах, но повторюсь - текст и так на грани допустимого, да и - займет писанина, страниц 50 этой темы).

wr228

Пользователь
А что касается услуги снятие порчи к примеру?
Можно ли доказать, что она была оказана или не была?
С темой ясновиденья грань между отсутствием состава преступления в плане мошенничества и его наличием все же тонкая.

При большом желании будет в уголовном деле заключение от медиков, что порчи и сглаза не бывает и медициной и наукой такое не доказано.

giavanni

Пользователь
Хотяя.... Можно привести пример, чисто такой-грубый.
Всем людям, свойственно во что то верить.
Кто то, плюет через левое плечо, когда кошка дорогу перебкгает.
А кто то, без ума от. Львиной капители.с стамбха построенного повелением Ашоки
в Сарнатхе.
Самая главная задача "мага", четко выяснить какого сорта тараканы в голове у будущего кормильца?
Я знавал людей, которые всерьез утверждали, что - "раз в 7 дней, видят Глаз из Божественного Космоса". Я серъезно.
При этом, люди далеко не бедные и довольно таки успешные бизнесмены и состоявшиеся люди.
Задача "мага" - развить в них уверенность присутствия "Наблюдающего Глаза из Божественного Космоса" и извлечь из этого профит.
Какой профит? Да любой. Сделать "заряженную шапочку" из шишек и желудей, которая будет "притягивать Божественную Энергию Глаза из Космоса". И потом, за эту шапочку, между адептами будет драка, похлеще чем на аукционе Сотбис за единственную картину Да Винчи.
Людям нужен фетиш. Обьект поклонения и слепой веры. Идол.
Будь то Путин, или Кришна, или все тот же Бог Кузя.
На этом и основан весь бизнес, связанный с экстрасенсорикой, магией, и прочим спиритизмом.
Заработок гастролирующего по Заплюевским клубам "потомственного"-около 300 000 рублей в месяц, чистоганом.
Заработок "онлайника" (в среднем снова же) не менее 150 000 руб в месяц

Заработок асов - "Богов" просчитать невозможно.
Ибо, например, такому "Богу" легко могут дать для якобы "снятия порчи" семейную икону, ценой в 2-3 млн $.
Или подарить Бентли, в знак благодарности за сеанс спиритизма (как правило это адова груповуха).
В общем, вкратце так.
А подробно - очень долго писать. Т непубличная тема это.

Добавлено через 8 минут

С темой ясновиденья грань между отсутствием состава преступления в плане мошенничества и его наличием все же тонкая.

При большом желании будет в уголовном деле заключение от медиков, что порчи и сглаза не бывает и медициной и наукой такое не доказано.
Совершенно верно.
Но при этом, не следует забывать того, что и ясновидение и порча и прочее шарлатанство, закреплено в ст 57 ФЗ "Основы здраавохранения", как "совокупность традиций, религиозных взглядов и верований на медицину".
Грань чревзвычайно тонкая, поэтому - подход нужен такой же тонкий.
"Ясновидящих" всяких "Порчеснимунов" к уголовной ответственности привлечь тяжело.
Если только, не присутствует то, что вменяют сейчас Богу Кузе- издевательства, лишение свободы, нанесение тяжких телесных и тд.
За его религию, его уже припутывали несколько лет назад.
Конфисковали что то около $4млн, прилично рублей, недвиги.
На том и закончилось.
Сейчас опять вот-видимо офуел, делиться перестал)).
А вообще, что Бог Кузя, что Русская Поавославная Церковь, что иные секты-они в принципе, чтоят в одном ряду, в части "чудодейственных мощей", "животворящих икон" и "целебных заговоров" (читай - молитв).
Как то так.

TjalfCot

Пользователь
на бумаге легко! делай офис психологической разгрузки, консультации и т.д. а на деле маг чародей) в Сибе у человека именно так, уже давненько)) "хиромантией" называет ))) пардон за мат))

haresozadeb60

Пользователь
Грань очень тонкая, если не будешь делиться или кого-то не того обманишь, то возьмут 100%. Вон, год назад, Юрия Оленина из битвы экстрасенсов закрыли. Очень опасно.

giavanni

Пользователь
Грань очень тонкая, если не будешь делиться или кого-то не того обманишь, то возьмут 100%. Вон, год назад, Юрия Оленина из битвы экстрасенсов закрыли. Очень опасно.
Оленина прикрыли как раз по ст 163 УК РФ, поскольку он банально обнаглел и вымогал деньги.
У него там вообще интересная история. Зарвался дядечка просто.
То есть, выглядело все примерно так - "если не заплатите хххх$, то порчу не сниму, а сделаю еще хуже".
Типичный шантаж. Понадеялся на свою псевдопопулярность. Хотя, участие в "Битве экстрасенсов", это очень скользко все.

TufailCinK

Пользователь
Вы очень продвинуты в этой теме в некотором плане, может сможете подсказать, где достать диплом для этой деятельности? И будет ли работать такая схема, я открываю ИП и на работу беру ясновидящую?

Оленина прикрыли как раз по ст 163 УК РФ, поскольку он банально обнаглел и вымогал деньги.
У него там вообще интересная история. Зарвался дядечка просто.
То есть, выглядело все примерно так - "если не заплатите хххх$, то порчу не сниму, а сделаю еще хуже".
Типичный шантаж. Понадеялся на свою псевдопопулярность. Хотя, участие в "Битве экстрасенсов", это очень скользко все.

giavanni

Пользователь
Вы очень продвинуты в этой теме в некотором плане, может сможете подсказать, где достать диплом для этой деятельности? И будет ли работать такая схема, я открываю ИП и на работу беру ясновидящую?
Я "продвинут" в этой теме не "в некотором плане". Я знаю о ней практически все.
К сожалению((.
Где взять диплом.... Хороший такой вопрос - "где взять диплом ясновидящего!!"))
Это неправильный подход к вопросу - изначально и, первая зацепка для правоохранительных органов).
Диплом - это oбьективное(признанное) подтверждение знаний в той или иной области, верно? Верно.
А как можно требовать обьективного подтверждения, в области субьективных знаний, коими и являются различные методики экстрасенсорного оболванивания народа?)
Вы изначально идете по ошибочному пути. Тут нужен не диплом. Немного другие бумаги тут нужны.
И опять я пишу текст на грани допустимого.
Пишите в личку конкретику, с предоставления каких чудес вы хотите начать. Я вам подскажу, какие бумаги нужны.
С них и начнете. Чтобы потом не жалеть.

PS. Благо дай нам Таркшья Ариштанеми! Благо дай нам, Брихаспати, поддержи!
Ом! Шанти, шанти, шанти!
))))))))))))))

YokianNorb

Пользователь
Только дистанционная работа и то не факт

knas0ff

Пользователь
нейроаккустики порчу называют «биоэнергетическим поражением», пишут различную музыку с определенными частотами и собирают за эти треки бабки, доказать вообще нереально что-то...
я думаю, лучше бы открыть салон гаданий каких-нибудь, тут нет конкретики, это по сути услуга, разложил карты - услугу выполнил, а сбудется или нет, вы гарантировать не можете, все равно клиенты будут
сейчас актуальны различные натальные карты и прогнозы по «ведическим» методикам, там ценник от добавления этого слова почти вдвое вырастает