giavanni
Пользователь
А что касается услуги снятие порчи к примеру?
Можно ли доказать, что она была оказана или не была?
Можно ли доказать, что она была оказана или не была?
Для начала, чтобы на него ответить, нужно четко определиться с самим понятием - "порча".
Что есть порча? Выйти ночью на кладбище, поймать летучую мышь, трахнуть ее в зад, убить, смешать кровь с землей собранной в полнолуние на перекрестке, а потом подсыпать человеку в чай - результате чего у него на 31 см обвиснет биополе, а космоэнергетическое кольцо свернулось в трубочку?
Или что такое "порча"?
Так вот. "порча" - это то, что "маг и чародей" внушает своему пациенту)). И тут же, "отводит" эту порчу.
Я вам скажу немножко по другому, хоть и так мои сообщения об "экстрасенсорике" на грани допустимого.
Неохота тут вываливать все фокусы и приемы, благодаря которым "настоящиеэкстрасенсы" (я намеренно подчеркнул и взял в кавычки это выражение) - живут и процветают.
Был бы закрытый раздел - всегда пожалуйста. А то, искренне боюсь, что приемы возьмет на вооружение школота и всекта с одножопниками - тут же запестрит новыми "потомственными".
Поэтому, в кратце.
И так.
В первую очередь, толковый и грамотный "экстрасенс" - это великолепный психолог, мастер спорта по СИ (
Такой-не ездит с гастролями по Заплюевским клубам. Не спамит по впентаклям и однонюхникам. Его аудитория, это 5-7 человек, которые видят в нем, фактически Бога.
По сути, так оно и есть. Такой "экстрасенс", - это друг.б отдушина, утешитель, "жилетка для соплей", обладатель самых сокровенных тайн пациента.
Он никогда не прочит денег (ведь Бог не просит денег) - ему дают их сами пациенты. Упрашивают взять!
Он-создатель, фактически религии, для ограниченного круга лиц. Для тех самих 5-7 человек.
При этом, самое забавное то, что приемы и рычаги влияния на пациентов, не менялись с XIV века).
Можно долго писать о приемах, но повторюсь - текст и так на грани допустимого, да и - займет писанина, страниц 50 этой темы).