Как легально открыть салон ясновидящей?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TjalfCot

Пользователь
PS. Благо дай нам Таркшья Ариштанеми! Благо дай нам, Брихаспати, поддержи!
Ом! Шанти, шанти, шанти!
))))))))))))))
Инвойм, это сейчас проклял? или навел чего на нас?))))

giavanni

Пользователь
YokianNorb,
не совсем верно.
Как раз дистанционная работа и ассоциируется больше всего, с фактом мошенничества.
На дистанции, можно брать профит только количеством.
Но,увы.не качеством.

knas0ff,
Нейроаккустики, это такие же шарлатаны, как и 'маги/экстрасены/астрологи", пишущие банальные бинауральные ритмы,известные ученику 2го класса муз.школы, вызывающие эффект плацебо у людей истероидного типа.
Хотя, следует признать,что таковых у нас (истериков, в смысле) -пруд пруди.
И профит с "аудионаркотиков" и им подобной чухни, имеют место быть))

Добавлено через 13 минут

или навел чего на нас?))))

Удачу и благодать.
По Аюрведе))

PS. Знали бы вы, сколько людей в нашей стране, нуждаются реально вот в такой шизофрении)).
В каких то заклинаниях, и проч.
Я вам признаюсь, так легонько - несколько лет назад, у меня покупали обыкновенные камни. Самы простые булыжники, набранные в ближайшем карьере. В среднем по $150 за один. И были благодарны еще.
Вопрос в том, что они получали именно то-что они хотели получить.
Это, собственно, и есть суть безопасной экстрасенсорики. ДАЙ ТО,ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ.
Потом, как то,извините, осто****ело. Да и более интересные дела появились.

vasilich

Пользователь
Психологические услуги и далее прогружать клиента, если он грузится. Оно сразу видно в процессе. :Smile (2):

giavanni

Пользователь
Психологические услуги и далее прогружать клиента, если он грузится. Оно сразу видно в процессе. :Smile (2):
Совершенно верно.
Собственно, одно из ключевых правил любого шарлатанства - Увяз коготок-увязнет и птичка.
И это не я придумал). Подобный метод используется еще в Библии (замечательный кстати мануал, по управлению.людьми))

knas0ff

Пользователь
к любому бизнесу можно подойти по-человечески, человек не просто кусок мяса, которому нужна резанная бумага, это величайший механизм, и если человека настроить на правильный лад, вселить в него уверенность, подтолкнуть к правильному шагу, пусть хоть Санта клаус это сделает, хоть аюрведа, карточный расклад, или музыкальный клип, если человек во что-то свято верит, судьба ему поможет и у него все получится. Фишка этого бизнеса - надежда, человеку нужна надежда на то, что все у него будет хорошо, и его сознание и подсознание будет работать на этот результат.

А пример нейроаккустиков я привел к тому, что достаточно изменить один термин на другой, и уже не подкапаешься.