как насолить коллегам по работе

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SoloSpDuelp

Пользователь
...2-й раз про авито слышу. Сейчас не прокатит... телефон аккаунта подтверждать нужно смс-паролем!

serunya

Пользователь
про авито это старые байки, сейчас телефоны подтверждать надо.
кореш насрал учителю по математике под дверь за то что он 3 за контрольную поставил
что-то тут не так...
федь, ты вроде говорил что хулиганом был, т.е. кореша такие же, а тут на 3-ку обиделся... это что ж получается, кореш твой отличник штоль?))))) хулиганам трояк за счастье, лишь бы не неуд)))))))))

Zoton

Пользователь
смс пробив стоит 500 рэ

Добавлено через 47 секунд

хотя накакать можно бесплатно

PastushenkoStepan

Пользователь
JokerJo, я просто вспомнил историю по малолетстве как кореш насрал учителю по математике под дверь за то что он 3 за контрольную поставил ))))))))))))))
боюсь представить что он за 2 делал)))

Fatim

Пользователь
Какраз таки справедливый этот учитель, раз поставил заслуженную оценку твоему корешу(если не предвзято), а ты-мелкий пакостник.
Делаю вывод оталкиваясь от твоих "тайных" желаний)
а я особо из себя робин гуда не строю , если ты обидешь на утро проверь двери))))))))))

Добавлено через 1 минуту

что-то тут не так...
федь, ты вроде говорил что хулиганом был, т.е. кореша такие же, а тут на 3-ку обиделся... это что ж получается, кореш твой отличник штоль?))))) хулиганам трояк за счастье, лишь бы не неуд)))))))))
корешь мой скатал всю контрольную у отличника , ему 5 поставили а этому три и стремал за то чтоон списывальщик )))))) вот он посчитал что это не справедливо и выложил свой аргумент)))

serunya

Пользователь
корешь мой скатал всю контрольную у отличника , ему 5 поставили а этому три и стремал за то чтоон списывальщик ))))))
понятно)
ну а как он хотел, все время 3 а тут на 5 "написал", с чего бы это?))

DargothLap

Пользователь
ТС, 1. сделай их дропами поневоле.
2. Здесь где-то раздел с травматами есть.
3. Накакать - звучит отвратительно. Самое оно. (кто там писал, что это бесплатно? покушать нужно для этого. А это уже рубль)
4. С анкетами и авито - тема.

Бедкеров

Пользователь
Вариант посрать на вражеской территории может и хорош в каком-то смысле, я даже и не додумался сразу но увы не мои методы)для школы может и сгодится)

Бедкеров

Пользователь
а так народ спасибо за соображения,к тому же примерно и склонялся)но они достойны большего)

roman333

Пользователь
Самый актуальный способ до сих пор - настругать левых купюр шмоток лямов в 10 рублей, подбросить в тот отдел и позвонить в ОБЭП. Для пущей правды можно по столам грамм кокса раскидать. Мало того что подтянут с кучей вопросов откуда дровишки, так еще и ГНК впряжется, а потом вообще окажется, что капустка левая и ребята поедут паровозом. Другой вопрос - однозначно могут подтянуть руководство. Если давно хотели его сменить - действуйте )