Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кореш насрал учителю по математике под дверь за то что он 3 за контрольную поставил
что-то тут не так...
федь, ты вроде говорил что хулиганом был, т.е. кореша такие же, а тут на 3-ку обиделся... это что ж получается, кореш твой отличник штоль?))))) хулиганам трояк за счастье, лишь бы не неуд)))))))))
JokerJo, я просто вспомнил историю по малолетстве как кореш насрал учителю по математике под дверь за то что он 3 за контрольную поставил ))))))))))))))
Какраз таки справедливый этот учитель, раз поставил заслуженную оценку твоему корешу(если не предвзято), а ты-мелкий пакостник.
Делаю вывод оталкиваясь от твоих "тайных" желаний)
а я особо из себя робин гуда не строю , если ты обидешь на утро проверь двери))))))))))
про авито это старые байки, сейчас телефоны подтверждать надо.
что-то тут не так...
федь, ты вроде говорил что хулиганом был, т.е. кореша такие же, а тут на 3-ку обиделся... это что ж получается, кореш твой отличник штоль?))))) хулиганам трояк за счастье, лишь бы не неуд)))))))))
корешь мой скатал всю контрольную у отличника , ему 5 поставили а этому три и стремал за то чтоон списывальщик )))))) вот он посчитал что это не справедливо и выложил свой аргумент)))
ТС, 1. сделай их дропами поневоле.
2. Здесь где-то раздел с травматами есть.
3. Накакать - звучит отвратительно. Самое оно. (кто там писал, что это бесплатно? покушать нужно для этого. А это уже рубль)
4. С анкетами и авито - тема.
Самый актуальный способ до сих пор - настругать левых купюр шмоток лямов в 10 рублей, подбросить в тот отдел и позвонить в ОБЭП. Для пущей правды можно по столам грамм кокса раскидать. Мало того что подтянут с кучей вопросов откуда дровишки, так еще и ГНК впряжется, а потом вообще окажется, что капустка левая и ребята поедут паровозом. Другой вопрос - однозначно могут подтянуть руководство. Если давно хотели его сменить - действуйте )