как тут относятся к продаже лекарства?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Anogsr

Доверенный участник
Депозит
8.000 руб.
Гарант-сделки
4
В руки попало куча лекарственного препарата "Тарен".

Код:
Тарен является пpотивоядием ФОВ (фосфоpоpганических соединений) и входит в комплект военной индивидуальной аптечки. Внутри аптечки находится пластиковая, завинчивающаяся капсула с 5-6 таблетками среднего размера, в каждой таблетке содержится 0,006 грамма активного вещества. В настоящее время из-за ярко выраженного галлюциноген-ного действия препарат изымается из обращения.
Действиe - центpальный М-холиноблокатоp. Аналогичный пpепаpат- BZ. При внутреннем применении (в неотравленном состоянии) 2-х капсул, наблюдается четкий галлюценогенный эффект, выражающийся в спутанности сознания, провалах в памяти и наличии ярких зрительных галлюцинаций.

Препарат начинает действовать через 20-30 минут после приема, действие длится 4-5 часов. Тарен даёт чёткий галлюциногенный эффект, выражающийся в спутанности сознания, провалах в памяти, наличие зрительных и слуховых галлюцинаций. Соматические проявления: сухость во рту и во всем теле, расширенные зрачки. Побочное действие: нарушение концентрации внимания.

Тарен толерантен - для достижения того же эффекта, дозу требуется увеличивать. Психологической же тяги к дальнейшему употреблению нет, т.к. отсутствует эйфория и повторяемость ощущений.
Доступа к лекарству сейчас нет ни у кого, т.к это старый стратегический запас. Раньше его использовали в военных целях, при массовой гибели от радиации как я понял. И дальше могли какое то время воевать. Интересно кому то?

JesseHab

Пользователь
На сколько я знаю в больших количествах оно вызывает очень сильные галлюцинации, в 90ых его наркоманы употребляли в закуску с герычем... Вряд ли тут такое оценят...

bivennell

Пользователь
жесть .давай сразу героин из стратегического запаса продавай ????

Jekas

Пользователь
Вот так съешь такую таблеточку и помрешь

Anogsr

Доверенный участник
Депозит
8.000 руб.
Гарант-сделки
4
Вот так съешь такую таблеточку и помрешь
да все может быть) никогда этим не увлекался.
Ну может из этого вещества еще, что то можно получить. Я всего лишь интересуюсь)

Alinajal

Пользователь
да все может быть) никогда этим не увлекался.
Ну может из этого вещества еще, что то можно получить. Я всего лишь интересуюсь)
Кродильщикам предложи))) Сожги его нахер, и не впаривай никому, отрявишь людей только...

Leviafan

Пользователь
Anogsr, точно можно. Не знаю, в каком районе Вы обитаете, но очень часто возле небольших аптек можно встретить молодых и не очень людей, страдающих от диабета, которые точно расскажут, что можно с ним сделать и за сколько они бы его приобрели в качестве альтернативы диабетическим средствам

Anogsr

Доверенный участник
Депозит
8.000 руб.
Гарант-сделки
4
Да я вроде как и не собирался их втюхивать. У меня просто интерес) Просто вообще могу их даром отдать. У меня ровно 500 капсул. В каждой по 6 таблеток)

Jekas

Пользователь
Anogsr, тут наркоманов нет, лучше в реале их загоните, ну или раз создали здесь тему, то лучше бы дали опробовать кому нибудь в жизни и посмотреть, что с этим человеком стало потом, а то мало ли, кто нибудь обратится к Вам на форум с покупкой подобного товара, кайфануть так сказать, ну а далее последствия могут оказаться весьма печальными...это серьёзные таблетки.

Anogsr

Доверенный участник
Депозит
8.000 руб.
Гарант-сделки
4
Anogsr, тут наркоманов нет, лучше в реале их загоните, ну или раз создали здесь тему, то лучше бы дали опробовать кому нибудь в жизни и посмотреть, что с этим человеком стало потом, а то мало ли, кто нибудь обратится к Вам на форум с покупкой подобного товара, кайфануть так сказать, ну а далее последствия могут оказаться весьма печальными...это серьёзные таблетки.
да видел я людей под этой херней. человек ведет себя спокойно, просто голюны, рука может весить как будто тонну и он будет ее нести, или мерещиться всякая хрень)