как тут относятся к продаже лекарства?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bivennell

Пользователь
Да я вроде как и не собирался их втюхивать. У меня просто интерес) Просто вообще могу их даром отдать. У меня ровно 500 капсул. В каждой по 6 таблеток)
имеете отношение к РХБЗ???

slavavvvvv

Пользователь
Esieloa, Рекомендую написать сценарий и запустить сериал, сейчас на криминальные сериалы спрос большой, все каналы завалены )))))))))

Alinajal

Пользователь
slavavvvvv, Ага это еще цветочки в лет 13 настоящий блокбастер был со стрельбой и погонями. Нарезал у меня приятель пока родичи бухали у бати копейку, по ехали мак красть, рвем себе мак, в чьем то саду картошку топтаем, выскакивает дед, как даст из ружья сперва в воздух потом в нас. Мы ломится в тачку прыгаем и валить, видимо кто то услышал мусоров вызвал, слушим серены за нами, остановитесь мол, а куда с маком тормозить???????? Мы только газу больше, давай палить они по нам, андрюха что за рулем в вахуе но летит, поворачиваюсь назад там наш товарищ с простеленным боком лежит, думали помер. Андрюха мне:" Что родичам его скажем? У него батя пиздец злой перепизпит нас. Давай если свалим на речьке его выкинем и машину как раз от крови отмоем"))))) Но свалить нам не удалось, нам колеса прострелили и мы в остановку вьебались, ладно мак выкинуть успели, но мусора когда под ехали аглохли что в копейке шкеты по 13 лет. Что в мусарне было это уже отдельная история, а Ромка который подстреленный не помер оказался, а сознание потерял.))))))))) А мы его на речки выбрасить собирались))) А так историй еще тьма, но эта самая захватывающия.
Anogsr, Спасибо такой бычий кайф не для меня.
Даёшь тему с историями!

Anogsr

Доверенный участник
Депозит
8.000 руб.
Гарант-сделки
4
имеете отношение к РХБЗ???
не я, но человек который мне должен имеет. Именно он мне нарыл кучу тарена, всякого яда, противоядий и тд

Jekas

Пользователь
1983 года они вроде. Свойства не потеряны, угощали человека по его желанию
После приема таблетки, что человек рассказывал?

Anogsr

Доверенный участник
Депозит
8.000 руб.
Гарант-сделки
4
После приема таблетки, что человек рассказывал?
накрыло его через 30 минут. Сказал сушняк сильный. Пил много воды, не мог напиться, в итоге от большого кол-ва воды блеванул. После сидит, втыкает что то и таким жалобном голосом, мужики подержите мою руку. Спрашиваем че такое, говорит весит много. Потом начал по дому ходить якобы что то с пола собирал. Сказал деньги) в бар позвал бухать. Пауков каких то видел, с волком разговаривал. В итоге лег спать. Как проснулся, помнил половину всего. Сон говорит тоже красочный был

Jekas

Пользователь
накрыло его через 30 минут. Сказал сушняк сильный. Пил много воды, не мог напиться, в итоге от большого кол-ва воды блеванул. После сидит, втыкает что то и таким жалобном голосом, мужики подержите мою руку. Спрашиваем че такое, говорит весит много. Потом начал по дому ходить якобы что то с пола собирал. Сказал деньги) в бар позвал бухать. Пауков каких то видел, с волком разговаривал. В итоге лег спать. Как проснулся, помнил половину всего. Сон говорит тоже красочный был
Нормально так накрыло))

Anogsr

Доверенный участник
Депозит
8.000 руб.
Гарант-сделки
4
Нормально так накрыло))
с 3 таблеток) человек опытный в этом деле, говорит с 2 особо не берет его

OlegM

Пользователь
мы не с 1 поселка случаем?
1 этажный ангар из плит,цвет белый, длинной метров 15,вокруг забор металический из прутьев наверху штыри - зеленый ))))
описание похоже, но так выглядят все совковые заброшки на сегодняшний день. Наша была во Владимирской области, Киржачский район, спецполигон РВСН. По соседству танкодром. А на территории заброшки еще и шахты остались для пуска ядерного щита судя по всему, серьезные штуки, охраны до сих пор нет, хотя там и брать то нечего уже, кроме тарена )))