slavavvvvv, Ага это еще цветочки в лет 13 настоящий блокбастер был со стрельбой и погонями. Нарезал у меня приятель пока родичи бухали у бати копейку, по ехали мак красть, рвем себе мак, в чьем то саду картошку топтаем, выскакивает дед, как даст из ружья сперва в воздух потом в нас. Мы ломится в тачку прыгаем и валить, видимо кто то услышал мусоров вызвал, слушим серены за нами, остановитесь мол, а куда с маком тормозить???????? Мы только газу больше, давай палить они по нам, андрюха что за рулем в вахуе но летит, поворачиваюсь назад там наш товарищ с простеленным боком лежит, думали помер. Андрюха мне:" Что родичам его скажем? У него батя пиздец злой перепизпит нас. Давай если свалим на речьке его выкинем и машину как раз от крови отмоем"))))) Но свалить нам не удалось, нам колеса прострелили и мы в остановку вьебались, ладно мак выкинуть успели, но мусора когда под ехали аглохли что в копейке шкеты по 13 лет. Что в мусарне было это уже отдельная история, а Ромка который подстреленный не помер оказался, а сознание потерял.))))))))) А мы его на речки выбрасить собирались))) А так историй еще тьма, но эта самая захватывающия.
Anogsr, Спасибо такой бычий кайф не для меня.