Как заблокировать QIWI-кошелек крысы?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Felipetex

Пользователь
Моцарт,
Ты свои вулы в каждую дырку суёшь? Ты название темы прочти как заблокировать , а на как спереть!!

KeneK

Пользователь
Моцарт,
Ты свои вулы в каждую дырку суёшь? Ты название темы прочти как заблокировать , а на как спереть!!
В дырку суем то что положено, а не ВУЛ... и то не в каждую

gfkbro33

Пользователь
Через терминал кинь 100 рублей в комментариях напиши "за н@ркотики"
как все просто) еще б в терминалах комменты спрашивали)

все пишут "залей грязи". парни. давайте конкретнее. подробнее. где брать "грязь"?))) как потом докажут что "грязь" не лечебная?) и как по деньгам определить что они "грязные"? на купюрах ведь этого не пишут)

KeneK

Пользователь
gfkbro33, значит берешь купюру, макаешь в гряzz .. затем слегка стряхиваешь ее (купюру) и отправляешь в кэш приемник..

Andrew Bubl

Пользователь

все пишут "залей грязи". парни. давайте конкретнее. подробнее. где брать "грязь"?))) как потом докажут что "грязь" не лечебная?) и как по деньгам определить что они "грязные"? на купюрах ведь этого не пишут)
а че, можно на сотку н@ркоты купить ? )))

paulstine

Пользователь

Я вас удивлю, при пополнении киви кошелька спрашивает комент.
http://www.youtube.com/watch?v=iZ8NY4uzpXE

Giacomosep

Пользователь
Кто много как раз пиздит не поделу, вот он и есть пиздабол. Ты чмо красно пёрое палишься жёстко, пиздец бля. Ты ваще не адекватный мусор , принципе как и все менты, в чём я пиздабол ?Ну как бля, скажи в чём? Темы такой нету что ли на дарк мани, там где тебя разоблачили? Дарк мани говно ресурс? Да это и не удивительно что для тебя он говно ресурс т.к ты ментяра и опять ты жёстко палишься:Smile (107):Сиди и помалкивая, не позорься. Давно уже банить таких как ты надо и прочих твоих дружков таких как банзай.
Еще раз тебе говорю, чучело - ты пиздобол конченый!
Я никогда не был на даркмани. Если меня там кто-то за глаза в чем-то обвинил, то значит это априори говноресурс.
Только дело в другом, в том, что ты, чмо дырявое, как я уже написал - пиздобол, а темы с обсуждением меня там быть не могло в принципе.

Администрацию прошу хуепуталу забанить за тупорогий троллинг и необоснованные обвинения.
Несколько человек с Мигалок и "соседних" площадок знают меня лично, здесь есть модераторы, с которыми лично знакомы. Да хули мне оправдываться перед дырявым балаболом. Тролль он, а таким здесь не место.

Giacomosep

Пользователь
Насчет кинуть грязи я уже думал. Через обменник если только? Напрямую ведь с картона на киви не сольешь баланс.

gfkbro33

Пользователь
Giacomosep, а откуда у тебя грязь?