Кто много как раз пиздит не поделу, вот он и есть пиздабол. Ты чмо красно пёрое палишься жёстко, пиздец бля. Ты ваще не адекватный мусор , принципе как и все менты, в чём я пиздабол ?Ну как бля, скажи в чём? Темы такой нету что ли на дарк мани, там где тебя разоблачили? Дарк мани говно ресурс? Да это и не удивительно что для тебя он говно ресурс т.к ты ментяра и опять ты жёстко палишься:Smile (107):Сиди и помалкивая, не позорься. Давно уже банить таких как ты надо и прочих твоих дружков таких как банзай.
Еще раз тебе говорю, чучело - ты пиздобол конченый!
Я никогда не был на даркмани. Если меня там кто-то за глаза в чем-то обвинил, то значит это априори говноресурс.
Только дело в другом, в том, что ты, чмо дырявое, как я уже написал - пиздобол, а темы с обсуждением меня там быть не могло в принципе.
Администрацию прошу хуепуталу забанить за тупорогий троллинг и необоснованные обвинения.
Несколько человек с Мигалок и "соседних" площадок знают меня лично, здесь есть модераторы, с которыми лично знакомы. Да хули мне оправдываться перед дырявым балаболом. Тролль он, а таким здесь не место.