Коллекторы окуели.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Operrator

Пользователь
то есть кредитов никто (девушка и ее племянник) 100% не брали?)

OLD_sng123

Пользователь
Выложи их мобилу сюда, дай мигальчанам повеселиться!:Smile (161)::Smile (161)::Smile (161):
89006412344 Пидор *****ович

Добавлено через 1 минуту

то есть кредитов никто (девушка и ее племянник) 100% не брали?)
Племянник брал, но суммы смешные, видимо по этому и даижняки петушиные.

Operrator

Пользователь
В том и проблема, не говорят кто, сколько и зачем.
Типо сами знаете, оплатите.

Добавлено через 1 минуту

Завтра позвоню сам, представлюсь что я это он, поугораю, лишь бы эффект был.
попробуйте записать на всякий случай

bad704

Пользователь
хз зачем заморачиваться когда звонят клоуны с угрозами, побольше юмора в ответ.. я помню неХ делать было флудил их номера

Cartmanlir

Пользователь
хз зачем заморачиваться когда звонят клоуны с угрозами, побольше юмора в ответ.. я помню неХ делать было флудил их номера
Тут дело не в звонках от коллекторов, а в расписке подъезда, где живет человек.

ТС, напиши про суммы. И именно про суммы ДОЛГОВ. Не совсем понял, должны ли(племянник, сестра) им что-либо или нет.

OLD_sng123

Пользователь
Ну это мы понимаем, объяснить "девушке" у которой двое дитей это проблематично.

Добавлено через 2 минуты

Тут дело не в звонках от коллекторов, а в расписке подъезда, где живет человек.

ТС, напиши про суммы. И именно про суммы ДОЛГОВ. Не совсем понял, должны ли(племянник, сестра) им что-либо или нет.
У племяшки тачка в кредите, 70% выплачено, и кредитная карта. Его бортанули с работы, тачку в ремонт поставил, сидит третий месяц без работы. Долга тысяч на 200-300 не больше.

Operrator

Пользователь
Ну это мы понимаем, объяснить "девушке" у которой двое дитей это проблематично.

Добавлено через 2 минуты

У племяшки тачка в кредите, 70% выплачено, и кредитная карта. Его бортанули с работы, тачку в ремонт поставил, сидит третий месяц без работы. Долга тысяч на 200-300 не больше.
какой банк?

SaveliiHaze

Пользователь
Мне как-то начали названивать эти персонажи. Сначала баба спросили какое-то ФИО которое не знаю. Ну и расстались на этом. Прошло пару дней и звонит какой-то парень и говорил про долг не на моё ФИО, вежливо объяснял, что знать такого не знаю. После разговора он прислал смс шаблонную с текстом про подумай о своем здоровье и детей, верни деньги которые брал. Ну и в окончании СМС подпись миг-кредит и номер телефона.

Заскринил, послал на электронную почту миг-кредит скин СМС с текстом, что на угрозу убийством и вымогательство их сотрудники наговорили. Никаких денег у вас не брал. Уберите мой номер из своей базы данных, указал номер и в окончании добавил, что если звонки не прекратятся буду вынужден обращаться с заявление в прокуратуру.

Больше ни одного звонка.