Коллекторы окуели.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Andrewsa

Пользователь
Страха нет у этих тварей перед простыми русскими людьми. Интересно, решились бы они такое проделать, скажем в Чечне?

ShaneAsymn

Пользователь
Миг-кредит это МФО! В большинстве городов мелких уже не работает!!! Про татфонд ничего сказать не могу, но это скорее всего не коллекторы приходили, а сами сотрудники банка СЭБ или менеджеры, которым интересно чтобы тот чел заплатил, так как просрочка это влияет на их премии!!! Если это действительно коллекторы или какая нибудь Национальная Служба Взыскания, то суда не будет, писать надоест им и закидают письмами на протяжении лет 5!!!!
Если звонят ещё к тому же-Симку в урну и другую взять не на себя!!!

ShaneAsymn

Пользователь
Встречаться они не будут, так как наговорили уже много и расписали подъезд!

Websfan

Пользователь
Народ а смысл вам на форумах греметь?
Есть небольшой опыт - первно наперво вызываем ТСЖ пишем акт о вандализме они дают справку (это супер важно!) затем вызываем участкового. ТОт тоже пишет. Потом бегом писать заявление на угрозу убийства и рекет. Будут трамбовать что де не было, а вас никто не собирался (полицейские) требуем принять, будут ласково уговаривать де дело житейское но стоим на своем. После заявления снимаем копии всего и заказным письмом отправляем в банк с требованием оказать следствию помощь и самое важно потребовать ПОТРЕБОВАТЬ сказать вам кому они передали информацию о существующей задолжености! Если они не передовали, то каким образом информация попала к фигурантам дела? (понимаете смысл уже происходящего?) Так значит мы не передовали? Тогда мы пишем письмо руководству банка о проведении внутренего расследования в банке каким образом персональные данные и также банковская тайна попала к третьм лицам? Обязательно пишем в финмониторинг и в прокуратуру заявление на банк который допустил грубейшие нарушения и должен быть наказан. Сотрудники должны быть наказаны, должна быть проведена проверка как хранятся персональные данные и прочие вещи. Но это если банк не предоставил вам кому они передали вас.

Теперь если они вам рпедоставили того кому передали. Пишим тем кому передали официальное письмо с вложениями и описью - копии дел и заявлений и акта от ТСЖ. Требуем объяснений и компенсации всего и вся. С инфой о том кому передали идем в полицию. На все доводы а что если они скажут что не мы (коллекторы) урезониваем господ полицейских - если не они то кто еще мог получить мои данные в банке? Кто то мог их украсть? ДЛЯ ЧЕГО? И вообще если не будет счас ни дел ни прочего я немедленно обращаюсь в Следственный комитет, пишу письмо Быстрикину так как я вам все на блюдечке принес сам, а вы ничего не делаете, а мне угрожали и есть акт! (помните про тсж?) И вообще я пошел в Прокуратуру (а тем только дай подраконить!) Господа полицейские мигом найдут кому позвонить и от вас отстанут. будут вежливо названивать и напоминать о долге. Тому кто не платит надо хоть по 1000 в месяц вносить. Написать письмо в банк что де всвязи с тяжелой экономической ситуацией и из-за кризиса в мире потерял работу, в данный момент занимаюсь поиском работы и нет возможности в полном размере оплачивать взносы но я готов начать выплаты по мере нахождения работы а пока прошу рассмотреть возможность снижения платежа до минимума. А сомому платить по 1000-2000 руб в месяц. Пока вы платите хоть столько с вами ничего не смогут сделать.

Я не юрист но немного счас кручусь с ними по дтп, по банкротству физ лиц и нахватался немножко. Ну и спрашиваю у них что да как переодически. Вот помогал знакомым и все так как я говорю делали и все получилось в лучшем виде!

flashb

Пользователь
Гарант-сделки
1
исковая давность по кредиту три года же нет? просто уточняю

Zakir

Пользователь
Три года, но при желании банка они могут возобновлять и возобновлять этот срок

flashb

Пользователь
Гарант-сделки
1
Три года, но при желании банка они могут возобновлять и возобновлять этот срок
извиняюсь, а как они это должны делать по правильному?

COLUMBIA

Пользователь
а как они это должны делать по правильному?
приставов вздрачивать с интервалом не менее 3-х лет, иначе дело закроется, а новый иск повторно не примут.

Zakir

Пользователь
Кстати никогда не ходите на встречи и трубки не берите от банка, если хотите пролететь эти 3 года, иначе в суде устанете доказывать, что это не вы брали трубки и письма не читали. Ибо точка отсчета будет назначаться от последнего общения банка с вами.

flashb

Пользователь
Гарант-сделки
1
а как приставов вздрачивать без исп листа?