Кредит в течении дня.700-1 кк.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vika95

Пользователь
Melajbju, Сколько же здесь набежало пофлудить.Старичку с форума докажу что поддержка есть и нет никаких рассылок.Банк один.

vika95

Пользователь
Прошу почистить тему от флуда.

Melajbju

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Melajbju, тему надо было в раздел продажи мануалов бро)
Ага, тему за 19 999 рублей продавать, потом прошёл бы проверку, но кураторы бы написали что дорого и стоит максимум 9 999 р, а так тема рабочая, на все 146% ))

Добавлено через 1 минуту

Melajbju, Сколько же здесь набежало пофлудить.Старичку с форума докажу что поддержка есть и нет никаких рассылок.Банк один.
Поддержка есть?
Если ты сейчас напишешь, что есть "свои люди в банке", я готов прямо при админах и модерах с тобой встретиться и тебе на еб*ло нассать, так для профилактики.

Добавлено через 1 минуту

Прошу почистить тему от флуда.
Прошу почистить форумов от п?здоболов и халявщиков-разводил.

Dagestan

Пользователь
Поработал с человеком. Дали 1кк, все прошло нормально.

vika95

Пользователь
Melajbju, По факту есть что я пизд.бол и х.лявщик?

Dagestan

Пользователь
Перед прозвоном меня предупредили, дали памятку, прошло нормально.

Vintagexvh

Пользователь
Понеслись мульты )) Кто смекнет в чем дело тому +

vika95

Пользователь
Начинается.Чтобы развеять смуту.Модератору данного раздела или Администрации готов предоставить выписки что подача в один банк и никаких рассылок нет!!!

Vintagexvh

Пользователь
Далее человек( Грубо говоря мульт ) Пишет что пользовался услугой , хотя по серфингу в интернете сам оказывает такие услуги и просит контакты
Второй скриншот

Тут схема не в мультах и липовых отзывах, в других темах ТС предоставляет услуги уже в Два банка а не в один , так что говорить о честности куда ты делаешь рассылку это не доказуемо

Факт в том что ты работаешь по разным банк , где сработает Звоночек там и Фарт Клиенту.
И тут доказывать что только ты работаешь с одним банком бесполезно , это все равно что я буду доказывать что я хожу только с синих носках

Vintagexvh

Пользователь
Как так получается что мульты отписываются тут ?