Кредит в течении дня.700-1 кк.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vika95

Пользователь
Далее человек( Грубо говоря мульт ) Пишет что пользовался услугой , хотя по серфингу в интернете сам оказывает такие услуги и просит контакты
Второй скриншот

Тут схема не в мультах и липовых отзывах, в других темах ТС предоставляет услуги уже в Два банка а не в один , так что говорить о честности куда ты делаешь рассылку это не доказуемо

Факт в том что ты работаешь по разным банк , где сработает Звоночек там и Фарт Клиенту.
И тут доказывать что только ты работаешь с одним банком бесполезно , это все равно что я буду доказывать что я хожу только с синих носках
Человек тоже занимается кредитованием,а что здесь такого не могу понять?Брокеры обмениваются своими каналами не вижу в этом ничего такого.

Vintagexvh

Пользователь
О каких брокерах ты пишешь, человек понятно объяснил что обратился за услугой ( Якобы ) к тебе.
Брокеры так не пишут )))

Тебе тему разложили заработка, че ты начинаешь на рожон лезть ? Каждый зарабатывает как может, нет ты мультов начала включать.

vika95

Пользователь
Факт в том что ты работаешь по разным банк , где сработает Звоночек там и Фарт Клиенту.
И тут доказывать что только ты работаешь с одним банком бесполезно , это все равно что я буду доказывать что я хожу только с синих носках
По данному предложению только один банк сколько можно повторять!!!Вы вообще читаете в темах какие там условия???

Добавлено через 1 минуту

О каких брокерах ты пишешь, человек понятно объяснил что обратился за услугой ( Якобы ) к тебе.
Брокеры так не пишут )))

Тебе тему разложили заработка, че ты начинаешь на рожон лезть ? Каждый зарабатывает как может, нет ты мультов начала включать.
Каких мультов то???Пусть админы проверят мульт это или не мульт!!!
В теме больше не флудить!!!

Dagestan

Пользователь
Как так получается что мульты отписываются тут ?
Ты идиот что-ли? Я и сам делаю кредиты и ищу людей, кто ими занимается. Условия у всех разные и направленность такая же. Есть дропы, кому кредит нужен срочно и они не готовы ждать 1-2 недели, как у меня, поэтому и обращаюсь к другим людям. Господи, хватает же ума у людей...

Melajbju

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Поржал от души. Сам себе отзывы фигарит, сам себе брокер...Не пропадёт в голодный год...))) а Даркманию надо дать премию "Частный Детектив Года"!)

Добавлено через 1 минуту

Melajbju, По факту есть что я пизд.бол и х.лявщик?
Слушай, я сейчас довольно сильно занят, чтобы обссыкать каждого идиота из интернетов. Давай я пришлю тебе своего представителя и он тебя обоссыт, ок? А о чём ещё с вами, мудаками-халявщиками беседовать?

Vintagexvh

Пользователь
Читай дроп ))

Пришел людям схему описать, а получился ХАЙП ТСу )))

Dagestan

Пользователь
Поржал от души. Сам себе отзывы фигарит, сам себе брокер...Не пропадёт в голодный год...))) а Даркманию надо дать премию "Частный Детектив Года"!)

Добавлено через 1 минуту

Слушай, я сейчас довольно сильно занят, чтобы обссыкать каждого идиота из интернетов. Давай я пришлю тебе своего представителя и он тебя обоссыт, ок? А о чём ещё с вами, мудаками-халявщиками беседовать?
С такими ебнутыми «детективами» обычно и кидают на петлю невиновных людей. Зовите администрацию, пускай разбираются, но уверен вы не вступитесь за свои слова. Высрали говна на публику и радуются.

Vintagexvh

Пользователь
С такими ебнутыми «детективами» обычно и кидают на петлю невиновных людей. Зовите администрацию, пускай разбираются, но уверен вы не вступитесь за свои слова. Высрали говна на публику и радуются.
Ты очевидное с невероятным не путай ! И читай с начало топика .
Ты мне хоть одного дол...ба покажи который кредитуется и отдает 40% при том что сам оказывает такие услуги ))) Сказка да и только. Проверять или нет это дело АГ.

vika95

Пользователь
Dagestan, Не обращай внимания это тип людей такой.Им всё по факту даже готов пройти проверку у модера данного раздела или у админа,а они всё равно будут гнуть свою линию оскорбляя незнакомых людей и доказывать свою правоту.

Melajbju

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Dagestan, Не обращай внимания это тип людей такой.Им всё по факту даже готов пройти проверку у модера данного раздела или у админа,а они всё равно будут гнуть свою линию оскорбляя незнакомых людей и доказывать свою правоту.

Не оскорбляя, а говоря правду, недавая фуфлыжникам разжиться на лохах. Не тот ты форум выбрал для подобного предложения. Ты на каком лагере сидишь, кстати?

Добавлено через 1 минуту

Поработал с человеком. Дали 1кк, все прошло нормально.
выписку КИ приложи