Криптовалютный трейдинг / полный курс

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vasy

Пользователь
Ну как там читающие? есть результаты?

YCRandall

Пользователь
Ну как там читающие? есть результаты?
прочитал, все расписано понятно
мнение с автором конечно у нас разные как по выбору биржи так и по монетам
трейдерем конечно вы не станите, ну так ясность в голове кое какая будет
для новичка считаю в самый раз, тем более за 1к денег

Matrizza

Пользователь
Подниму !

Цыгане на улице Обнинска (Калужская область) продали с рук местному жителю несколько монет под видом биткоинов. Об этом жена жертвы мошенников написала в социальной сети «ВКонтакте».
Она уточнила, что фальшивку муж приобрел у «интеллигентного вида цыган» рядом с Аксеновским универмагом.
«Муж купил две штуки на 1 тысячу рублей, пришел домой — оказалось подделка, и продать их невозможно», — написала женщина в паблике «Типичный Обнинск». При этом, по ее словам, продавец уверял потерпевшего в том, что биткоины постоянно дорожают и в ноябре на них можно будет заработать несколько тысяч.

DIMAZZZ

Пользователь
Уже даже цыгане в теме
ЦЫГАНКОИН

Ivanofff

Пользователь
Прочитал мануал любезно предоставленный ТСом. Мне, как человеку сведущему, но достаточно поверхностно было очень интересно. Мануал действительно авторский и максимально свежий и актуальный (в мануале идут примеры рассыетов, где курс биткоина 250к). Интересная и несложная подача информации, очень хорошее оформление со скриншотами и картинками для наглядности.
Тому кто в теме будет интересно как альтернативное мнение, а для того, кто вообще не в теме это будет хороший ознакомительный материал с миром криптовалют.
Однозначно рекомендую, 1000 рублей никак не будет жалко.

Woood

Пользователь
Лично по мне, так тема криптовалюты на сегодняшний день актуальна. В материале ТС информация раскидана по полкам, все собрано в мануал для работы. Имеются советы и рекомендации по практике. 1000р деньги не большие, однозначно стоит почитать.

Kolince777

Пользователь
Несколько отзывов со стороннего форума:

Актуальная цена - 1000 рублей

P/S. Продажи закрываю через месяц :Smile (210):

popik

Пользователь
Я бы тоже приобрел +