Криптовалютный трейдинг / полный курс

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kolince777

Пользователь
!ВНИМАНИЕ! Начинаю переписывать материал и добавлять туда множество вкусностей. Он будет готов примерно через месяц.

Если кто хочет приобрести этот курс (который продаю изначально), то до конца этой недели цена всего 500 рублей. Такого не найдете! В понедельник улетаю и по-этому хочу обеспечить максимум продаж.

Holographicyav

Пользователь
Доброго времени суток.
Подскажи за 500 р. ещё можно купить??

ll11ss

Пользователь
привет всем кому интересна тема крипто-валют пишите в личку или в телеграмм @MRCREDOFF есть для вас интересные возможности по их зароботку

KzrashKoks

Пользователь
Можно мне тоже приобрести за 500 р.?

Kolince777

Пользователь
Материал обновлен.

Стоимость - 1000 рублей за копию.

Закрытие продаж - 1 декабря.

olga22

Пользователь
Материал обновлен.

Стоимость - 1000 рублей за копию.

Закрытие продаж - 1 декабря.
Не успел по 500, сделаете скидку, уважаемый ТС, естественно развернутый отзыв с меня.

tjlergex

Пользователь
Ждем когда проверят, и прикупим

Kolince777

Пользователь
Ждем когда проверят, и прикупим
Материал уже был проверен и так.

Добавлено через 35 секунд

Не успел по 500, сделаете скидку, уважаемый ТС, естественно развернутый отзыв с меня.
в лс пишите

Big_Mazy

Пользователь
Приобрел.
Доступно даже для того, кто от крипты был далек, усваивается материал за 1 день.
Но! Кто долек и от трейдинга и от свечей вообще, придется потратить 2-3 дня на усваивание базиса, как работает свечной график и то когда наступает момент "устаканивания" монеты (это кстати так и не понял, какой курс от нынешнего или прошлого считается "спокойным").

Можно ли с помощью этого мануала скажем выйти на стабильные 20-30к в месяц? Да. Только не забывайте применять вещество в боченке и пить валерьяночку. Для начинающих я бы посоветовал установить свою сумму спокойствия при поднятии, скажем положили 5к, подняли 3к, ушли гулять и так каждый день. Не старайтесь урвать все и сразу, да, можно и урвать все и сразу, но можно все и сразу потерять и тогда вынимание своих будет значительно дольше.