да и вы что серьезно думаете тут единицу соберем?) люди живут по принципу моя хата с краю, пока петх в *опу не клюнет, только когда вопрос касается их самих и пахнет жареным готовы любые деньги отдать.. да здесь есть те, кто помогают, но сума в 1кк не стояла рядом
И это нормально, на самом деле. Странно будет, если все кинутся выручать человека, которого не знают. Одно дело отдать запаску на трассе, другое дело отдать немаленькую сумму денег. Естественно, что в таких случаях помогают в основном только близкие.
Вообще, лям - сумма подъемная. Несколько родственников и корефанов пробежавшись по банкам, наберут её.
Не имеет отношения к делу, просто история:
У нас во Владивостоке сейчас идёт судебный процесс Виктора Коэна. (Суть дела - убил бывшую тёлку, тело сжёг, дал признательные показания. Потом решил съехать с темы и сказал, что показания дал под давлением следствия и ни кого не убивал) Как там было на самом деле, я не знаю, бог ему судья, но суть в том что его нынешняя жена подняла серьёзный шум. Привлекла общественность через эфир на битве экстрасенсов, была в программе Малахова вроде. Создала паблики в ВК и т.д. Типа закрыли мужа не за что!!!
Короче люди растроганные "мусорским беспределом" давай слать ей бабло в помощь на адвокатов.
В итоге она сделала ремонт в квартире, где живёт со своим новым парнем, на которого записана её машина. В общем они сделали бизнес на этом деле, вот и всё.
Поэтому, помогать можно только людям в которых уверен.