Кто-то вернулся?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AaronTrure

Пользователь
Ревизора знаю лично.

Знаю как ему тема эта пришла.

Знаю что это порядочный человек.

Абсолютно уверен ни о каком кидалове речи не идёт.

zawres

Пользователь
AaronTrure, одно из двух либо он льет в уши льет либо ему. То что он предлогает не реально. Любой кто мало маски знает как происходит процесс, понимает что тема его воздух.

Malivani

Пользователь
migavto, освободит твой ревизор, только карманы лохов от денег. Надо быть полным идиотом чтоб поверить в ту лажу которую он талкает. Сам проверил, сам отзывы на***рит, сам чистит, сам сообщения в своей теме правит. Сам свою теме чистит...
Все абсолютно верно сказано, так и есть.

RobertvoiLt

Пользователь
AaronTrure, одно из двух либо он льет в уши льет либо ему. То что он предлогает не реально. Любой кто мало маски знает как происходит процесс, понимает что тема его воздух.
А в чем там суть?

Мне кажется на этапе когда уже в ик реально только подмена, но опять же это граничит с фантастикой и сказками)но для небольших сроков смысл как бы и теряется.

Была ситуация, в 2000х накуралесил человек, проходил как свидетель по 159. в 2010 была прокурорская проверка, он в подозреваемых. Через ооочень хороших знакомых (чуть ли не родсвтенники) в прокуратуре решили вопрос за 700т., путем смены показаний и тп и тд.

По мелочи человек попался (не оч серьезаня статья) делу не дали ход за 200т.

А тут за 1 ед вытащить с колонии, не знаю суть темы, но фантастика просто)))

zawres

Пользователь
RobertvoiLt, человек супер мега помогала ты посмотри его темы. Может все. А по теме решает типо по актировке в любом регионе рф. Актрировка это освобождение по болезни. Ну а это гораздо сложней чем сделать 1 группу индвалидности в любом регионе РФ. Сам процесс болен чем не реален. Если интересно просто прочитайте как происходит процедура и сколько задествавано в этом людей.

den197733

Пользователь
да и вы что серьезно думаете тут единицу соберем?) люди живут по принципу моя хата с краю, пока петх в *опу не клюнет, только когда вопрос касается их самих и пахнет жареным готовы любые деньги отдать.. да здесь есть те, кто помогают, но сума в 1кк не стояла рядом
И это нормально, на самом деле. Странно будет, если все кинутся выручать человека, которого не знают. Одно дело отдать запаску на трассе, другое дело отдать немаленькую сумму денег. Естественно, что в таких случаях помогают в основном только близкие.
Вообще, лям - сумма подъемная. Несколько родственников и корефанов пробежавшись по банкам, наберут её.

Не имеет отношения к делу, просто история:
У нас во Владивостоке сейчас идёт судебный процесс Виктора Коэна. (Суть дела - убил бывшую тёлку, тело сжёг, дал признательные показания. Потом решил съехать с темы и сказал, что показания дал под давлением следствия и ни кого не убивал) Как там было на самом деле, я не знаю, бог ему судья, но суть в том что его нынешняя жена подняла серьёзный шум. Привлекла общественность через эфир на битве экстрасенсов, была в программе Малахова вроде. Создала паблики в ВК и т.д. Типа закрыли мужа не за что!!!
Короче люди растроганные "мусорским беспределом" давай слать ей бабло в помощь на адвокатов.
В итоге она сделала ремонт в квартире, где живёт со своим новым парнем, на которого записана её машина. В общем они сделали бизнес на этом деле, вот и всё.

Поэтому, помогать можно только людям в которых уверен.

Darmoket

Пользователь
Кому-нибудь известны случаи когда на форуме люди собирали денег и вытаскивали человека из тюряги и это кидаловым не заканчивалось?

imonk

Пользователь
Это вопрос по УДО? Все равно раньше половины не выйдет! Это ж не Васильева!

DRGERONIMO

Пользователь
У нас раньше 5к\сутки стоило погулять,сейчас не знаю,жива ли тема,некоторые и не находились там,только платили.
знаю человека который отмазался от статьи за убийство лет 5 назад за 150к,причем года 3 назад совершил еще одно и недавно видел его на свободе,чудеса..
бывали случаи,когда заключенные пьяные давили на авто людей в поселке где ик,на тахтомыгде было такое.
и еще инвалид у которого нет ног и рук,чалился по 228.
уже ничему не удивляюсь..

Gabriel

Пользователь
За лям,до октября 16 тут пол-форума отсидит,я первый съезжу,за сотку Управу подберу и там просплю в берлоге.