Курение

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xlineZek

Пользователь
Бросил со второй попытки с табексом. Первый раз пил не по часам , поэтому не получилось. его нужно пить ровно по часам как написано в инструкции и иметь четкое желание бросить , при этом можно продолжать курить. . На 3 день не хочется курить вообще . Но пить все равно нужно продолжать весь курс до конца. Рекомендую кто созрел бросать, готов это сделать.
Табекс реально помогает,не хочется курить и вкус не ощущаешь)))но в голове привычка эта(покушал-закурил,кинишко смотришь-закурил,тяжело от этого избавиться(((

UraBoyko

Пользователь
Кто что курит? Давайте обсудим.
Сейчас много вариантов, обычные сигареты, Вейп, системы нагрева табака.
Кто как потребляет никотин?)
Я в последнее время перешёл на систему нагрева табака, пока доволен, сигарет больше не хочется).
Про вред курения думаю не актуально говорить)
Тут два варианта ,либо ты куришь-либо бросаешь . Переходить на что то это как резину поменять с зимней на летнюю . Из всего списка что есть на рынке вейп,системы итд самое относительное безопасное это сигареты. Люди курят с 15 лет и доживают до 80-85лет, тут зависит от организма.
Жрать Табекс ,жевачки или прыскать в рот Это все ерунда. Была у меня прыскалка ,решил попробовать чуть кишки не выплюнул ( в реале схоже на перцовый мятный балончик) только прыскаешь в рот а не аппоненту в глаза. Хочешь завязать ? Уменьшай режим курения к минимуму ,это самый лучший вариант.

FrancisScek

Пользователь
И
курил по две пачки. бросил с помощью иглоукалывания специалист только хороший нужен. меня даже от спиртного отвернуло.
И как сейчас живёшь?
В чем замена произошла?
Кто то в спорт, кто то анашу, ещё рыбалка помогает)

nemec

Пользователь
И

И как сейчас живёшь?
В чем замена произошла?
Кто то в спорт, кто то анашу, ещё рыбалка помогает)
радикально не чего не менял. пропало полное желание и мысли. семечки по началу щелкал руки занять.

avsev

Пользователь
only original stuff ! =)

barrakudauser

Пользователь
Всем привет. Курю очень давно, с перерывами на год...неделю.. Бросить не получается.
Но вот уже пару лет курю табак, кручу самокрутки с фильтром, бумагу использую органик. Курить стал меньше. После этого сигареты на вкус как пластмасса жженая, хотя, так и есть - посмотрите видео "из чего сделаны сигареты... В табаке периодически нахожу по пол-листа табачного, немного недосушенный, красивый, с прожилками реальный табак!)))
Самокрутка не тлеет, чуть запиз...ся, она потухла, да и накуриваешься с половины. В машине вообще не требуется, если с собой нет скрученных, нет такой тяги, как от сигарет. Пару-тройку дней на НГ спокойно находился в гостях у некурящих, у меня с собой не было - вообще не курил, хотя пил!).
Уверен, что в сигареты нам подмешивают всякую хрень, вызывая привыкание и зависимость. Безусловно, табак не исключение, но он хотя бы органический, а это легче переносится, выводится и не вызывает зависимости, т.е. легкий шаг бросить.
Табекс это точно хорошее средство, мой приятель, заядлый курильщик так бросил. Но для меня это крайняя мера, т.к. химия, опять же.
С коноплей тоже можно бросить, знаю таких... Но только при условии, что это натурпродукт и голова остается в рабочем состоянии!

TjalfBug

Пользователь
Всем привет. Курю очень давно, с перерывами на год...неделю.. Бросить не получается.
Но вот уже пару лет курю табак, кручу самокрутки с фильтром, бумагу использую органик. Курить стал меньше. После этого сигареты на вкус как пластмасса жженая, хотя, так и есть - посмотрите видео "из чего сделаны сигареты... В табаке периодически нахожу по пол-листа табачного, немного недосушенный, красивый, с прожилками реальный табак!)))
Самокрутка не тлеет, чуть запиз...ся, она потухла, да и накуриваешься с половины. В машине вообще не требуется, если с собой нет скрученных, нет такой тяги, как от сигарет. Пару-тройку дней на НГ спокойно находился в гостях у некурящих, у меня с собой не было - вообще не курил, хотя пил!).
Уверен, что в сигареты нам подмешивают всякую хрень, вызывая привыкание и зависимость. Безусловно, табак не исключение, но он хотя бы органический, а это легче переносится, выводится и не вызывает зависимости, т.е. легкий шаг бросить.
Табекс это точно хорошее средство, мой приятель, заядлый курильщик так бросил. Но для меня это крайняя мера, т.к. химия, опять же.
С коноплей тоже можно бросить, знаю таких... Но только при условии, что это натурпродукт и голова остается в рабочем состоянии!
Табекс Подменяться зависимость от сигарет на зависимость от себя . Но от его зависимости избавляешься по завершению курса легко и непринужденно ! Главное желание бросить курить !, всем удачи в этом начинании !

alEXACen

Пользователь
Курил плотно 15 лет. Бросил с помощью кальяна, уже 1,5 года сигареты не курю , но и кальян курить меньше. Ранее было несколько раз в день (!!!!), сейчас максимум один кальянчик на выходных

klushkal

Пользователь
kajdii den' brosaiy . no nastypaet ytro i ia opyat' na balkon4ike s kofe i saigaretoi (((

Сюзии

Пользователь
Согласен! Это очень пагубная привычка, и всякими вейпами и прочим лучше вообще не замещать,а окончательно бросить. Про здоровье я молчу: у меня начались ужасные проблемы с зубами. Благо правильное лечение от стоматолога Васильева Егора Дмитриевича и чистка зубов в Dent-Art помогла минимизовать последствия.