Квартиры бабуль (опекунство)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Royal

Пользователь
у родственника есть такой опыт без договоров и прочего , родственников близких не было кроме сына , которому пофиг было на бабку , завещание написала что дарует квартиру человеку с указанием фио и прочего , через 2года бабушки не стало и трешка в москве осталась им)))

Leonidckkpss

Пользователь
у родственника есть такой опыт без договоров и прочего , родственников близких не было кроме сына , которому пофиг было на бабку , завещание написала что дарует квартиру человеку с указанием фио и прочего , через 2года бабушки не стало и трешка в москве осталась им)))
Тебе смешно с*ка что ли от этого?

Confront_The007

Пользователь
Опротестовать походу можно это завещание.

Royal

Пользователь
Тебе смешно с*ка что ли от этого?
ты где-то смех увидел умник? вопрос был у кого опыт был , я привел пример , бабулю лично знал , хорошая женщина была ! Сын алканафт типичный который свой зад за бутылку продал бы , люди 2года ухаживали за ней , помогали во всем и денег не жалели , в благодарность она оставила им свою квартиру , так яснее?

Leonidckkpss

Пользователь
ты где-то смех увидел умник? вопрос был у кого опыт был , я привел пример , бабулю лично знал , хорошая женщина была ! Сын алканафт типичный который свой зад за бутылку продал бы , люди 2года ухаживали за ней , помогали во всем и денег не жалели , в благодарность она оставила им свою квартиру , так яснее?
Ты где то радость увидел бубнуминк? Знал если и так описал значит нехер оправдываться. Ник мой запомни я тебя запомню тоже....

Royal

Пользователь
Опротестовать походу можно это завещание.
не знаю , может быть

Добавлено через 2 минуты

Ты где то радость увидел бубнуминк? Знал если и так описал значит нехер оправдываться. Ник мой запомни я тебя запомню тоже....
запоминай сколько влезет , про смешно в первой цитате сам мне написал , и ты мне никто чтоб оправдываться еще перед тобой!удачи

Shaman

Судимым будешь
Судья
Команда форума
Доверенный участник
Работаем по ренте,с 95 года.Всяко бывало и отжимали через суд и возня бывала с цветным,но Бог миловал,да и особо криминала не было,не ускоряли никого,честно тянули лямку.Доходило до 20 квартир на балансе,но работали в черную,сами искали,сами убалтовали,иногда брали у перекупов.В этом Бизе есть оптовики,есть дебилы которые "верхушек нахватаются"а потом курить в локалке просят.Бывает проблем масса,а бывает "клиент"за пол-года уходит(((Самый быстрый за месяц ушел,даже деньги не успел потратить,итог-двушка в Одинцово,за сто тысяч руб.Сейчас у самих фирма,реклама,офис и т.д.Теперь они сами приходят,а мы подыскиваем кто их на ренту возьмет.Одно скажу,перед тем как влезать в это,включите голову.Удачи Всеми с Наступающим)))

katushaldhapy

Пользователь
Хочешь опробовать? Давай ) Сначала ты будешь своей подопечной жопу мыть, полы, посуду. А потом объявится родственники, которые захотят признать дарственную недействительной. В суде будут давить на то, что 80-ти летний человек не отдавал отчёт своим действиям.....
Так и будет сцука(((

Vinseras

Пользователь
Так и будет сцука(((
дааааа. тут фишка "за отзыв" не прокатит )

это уже пройденный этап. я не знаю откуда эти "умники" верхушек нахватались.... о том, что добрые пенсионеры перепишут на волонтёров свои метры