Квартиры бабуль (опекунство)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sunrise

Пользователь
klimbogdan, прав и добавить не чего!!!!

mallexm

Пользователь
Адресок деда подскажи:Smile (156):
Да ты пройдись по центру Москвы, каждое третье окно в старом фонде не мыто с 70х годов и занавески с 50х. Делай выводы

Confront_The007

Пользователь
Работаем по ренте,с 95 года.Всяко бывало и отжимали через суд и возня бывала с цветным,но Бог миловал,да и особо криминала не было,не ускоряли никого,честно тянули лямку.Доходило до 20 квартир на балансе,но работали в черную,сами искали,сами убалтовали,иногда брали у перекупов.В этом Бизе есть оптовики,есть дебилы которые "верхушек нахватаются"а потом курить в локалке просят.Бывает проблем масса,а бывает "клиент"за пол-года уходит(((Самый быстрый за месяц ушел,даже деньги не успел потратить,итог-двушка в Одинцово,за сто тысяч руб.Сейчас у самих фирма,реклама,офис и т.д.Теперь они сами приходят,а мы подыскиваем кто их на ренту возьмет.Одно скажу,перед тем как влезать в это,включите голову.Удачи Всеми с Наступающим)))
Если люди с 95 работают и не перестали этим заниматься, это о многом говорит.

Royal

Пользователь
Если люди с 95 работают и не перестали этим заниматься, это о многом говорит.
точно подмечено

roodantee

Пользователь
Ну так для справки,расторгнуть данный договор можно только через суд и только если не выполняются условия договора,вы хоть раз договор держали в руках? Читали? Думаю что нет.
Я не только держал и читал. В конце 90-х работал с бригадой итальянцев-строителей, которые снимали двушку у деда нквд-шника на Новом Арбате (башня Аптека). Дедушка (причем по своей инициативе) благополучно влил одному из гостей столицы договор ренты, а впоследствии (спустя почти 4года) благополучно расторгнул его в суде на основании того, что за ним недобросовестно ухаживали. Акт составляли работники собеса в другом районе, где дед фактически жил. В акте фигурировали подписи двоих соседей, "свидетелей".
Я лично подбирал персонал (сиделку и медсестру), которые за дедом ухаживали и денег получали по тем временам не меньше любого манагера, по 300 баксов в месяц; готовили и убирали, мыли, я следил за их работой, покупал лекарства и продукты, возил его по городу, дважды отправлял в санаторий. Дедушка жил, как сыр в масле. Я навещал его не реже одного раза в неделю, и на основании чеков получал с итальянцев свое бабло.
Впоследствии у местного работника УВД я узнал, что итальянцы даже не были первыми, годом ранее дедушка уже провернул аналогичную тему со второй своей квартирой. А по возрасту дедуля был уголовно неподсуден.

Gannibal

Пользователь
Впоследствии у местного работника УВД я узнал, что итальянцы даже не были первыми, годом ранее дедушка уже провернул аналогичную тему со второй своей квартирой. А по возрасту дедуля был уголовно неподсуден.
деда нквд-шника
старый коммунист нагибал буржуев, и не единожды)

Leonidckkpss

Пользователь
не знаю , может быть

Добавлено через 2 минуты

запоминай сколько влезет , про смешно в первой цитате сам мне написал , и ты мне никто чтоб оправдываться еще перед тобой!удачи
А ты мне тем более бубунчик. На**али бабку смешно тебе да? На детях и семье обычно сказывается такая карма. Жди подачи бубунчик...
И родственичек твой тоже...
Трешка в мск? за***бись!!... Как правило на лечение от рака продавать приходится такие активы и то не хватает

Royal

Пользователь
А ты мне тем более бубунчик. На**али бабку смешно тебе да? На детях и семье обычно сказывается такая карма. Жди подачи бубунчик...
И родственичек твой тоже...
Трешка в мск? за***бись!!... Как правило на лечение от рака продавать приходится такие активы и то не хватает
иди каркай сколько влезет герой клавиатурный , пусть об этом думают те кто имеют с этого что-то , смеха не было , если тебе показалось , покрестись может поможет ! А бабулю никто не обманывал , не знаешь ситуации не умничай , есть такая вещь как взаимность ... хотя не всем дано познать это . Давай удачи тебе не пиши больше , а то вдруг на карму твою повлияет , да и надоел ты мне!

Leonidckkpss

Пользователь
иди каркай сколько влезет герой клавиатурный , пусть об этом думают те кто имеют с этого что-то , смеха не было , если тебе показалось , покрестись может поможет ! А бабулю никто не обманывал , не знаешь ситуации не умничай , есть такая вещь как взаимность ... хотя не всем дано познать это . Давай удачи тебе не пиши больше , а то вдруг на карму твою повлияет , да и надоел ты мне!
Кому хочу тому пишу понял и столько сколько захочу. Герой бабульный. Взаимный ты наш

company

Пользователь
не представляю, как это... ходить к человеку с надеждой на его смерть, при том что человек это понимает