Спасибо! Я уже побывал в стране, где первым делом в месте с визой в паспорт представитель власти у тебя отжимает 10$ прямо в аэропорту, пользуясь незнанием инглиша.
Я даже знаю эту страну песков)))
Для начала это тоже не плохо, я там первый раз был приблизительно в 2004, поверьте было куда интереснее, если вечером выйти за территорию, есть шанс не вернуться обратно )))))))
Да и в отелях везде не советуют после захода солнца не выходить за территорию
Сейчас там нормально, сам ездил на ночной рынок, на драндулете под 140, больше всего беспокоился за даму, смотрел на дорогу и думал если поедет не туда, вытаскивать ключи и выбрасывать, а уж одного я уложу, но обошлось )))
В своей стране я знаю свои права и хотя бы можно попытаться ими воспользоваться))) А в чужой тебя оттрахают и поди знай, мб у них законы такие, что в шортах плавать нельзя!
Просто у Вас был неудачный опыт, попробуйте трип с людьми, которые язык знают и знают куда едут.
И мир откроется Вам с другой стороны и куда интереснее ))))
Добавлено через 3 минуты
А в чужой тебя оттрахают и поди знай, мб у них законы такие, что в шортах плавать нельзя!
Для этого я лично начинаю готовить трип за пол года, например сейчас апрель, а у меня уже есть приблизительный маршрут, отели, прайс на питание, трансфер.
Если подойти основательно к этому вопросу, то неприятных неожиданностей почти не будет(если ехать впервые, если более одного раза, то их не будет по определению)