Магнит на Гос номер АВТО

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

levaleva

Пользователь
Я как понял, этот листок просто отваливается и теряется, если это делать при движении?
да на кнопочку нажимаешь в салоне листик отпадает, а там кто на что горазд но мозги сушат!

barbaroza

Пользователь
Ага, и на сколько АКБ будет хватать если оставить включенным
мощность магнита 8 ватт

Добавлено через 1 минуту

а есть фото как на машине это выглядит ? можно ли на фуру поставить?
а лучше видео
Будет и фото и видео) Сейчас номер какой нибудь найду бесхозный, свои светить не буду))... На фуру легко. Комплект есть и 12 вольт и 24.

Добавлено через 3 минуты

У меня такая стоит! Встречные патрульки особенно на сфетофорах без пошутили с мигалками едут за мной, пытаясь мне тыкать видео! Если нет возможностей решать вас жахнут по полной!
Народ практикует бумажные стикеры, замазывают грязью, тряпки вешают.. Кто то с рамками-шторками еще гоняет. А этот магнит как альтернатива)... Кому то нужен, кому то нет.

русскийчеловек

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Нафиг писать мощность, ну так да согласен, ампераж получается где то 0.6 если я считать не разучился, согласен, просто этот вопрос достаточно актуален если у тебя немецкое амно

Kennethbar

Пользователь
Самый надёжный вариант, это не ярко выраженный листик вешать а белый квадратик под цвет номера, закрываешь одну букву или цифру и норм, в глаза сильно не бросается. :Smile (105):

CryptoMax

Пользователь
Самый надёжный вариант, это не ярко выраженный листик вешать а белый квадратик под цвет номера, закрываешь одну букву или цифру и норм, в глаза сильно не бросается. :Smile (105):
Самый надежный, это когда другая цифервка =)

Приветствую.
1) Установка сложная?
2) Возможно листик либо цифру?
3) Цена за комплект на 2 номера (задний и передний?)
4) Доставка почта рф?
5) А если на два номера, они так же, по 1 кнопке реагируют?

Pro100DDoS

Пользователь
Сколько в комлекте этих цифр/Листьев? Если я перед гайцами одну сброшу, не идти же потом собирать их :Smile (46):

000

Пользователь
Оригинальная тема, удачи в продаже) Тоже интересует вопрос, листики почем про запас если брать?)

Evgenyyyy

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Сколько в комлекте этих цифр/Листьев? Если я перед гайцами одну сброшу, не идти же потом собирать их :Smile (46):
Вот вот, и я об этом, если я на фуру повешу, то перед каждыми весами сбрасывать будут и потом собирать )

heyheya

Пользователь
да интересно, цифры отдельно потом можно заказать? Штук 10

privat.ant

Пользователь
Отличная штука! камеры идут на ***. Использовать только реально в нужных случаях (не на постоянке). Кстати страховку тоже не оплачиваю, за 2 года только раз штраф отдал