Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая стоит! Встречные патрульки особенно на сфетофорах без пошутили с мигалками едут за мной, пытаясь мне тыкать видео! Если нет возможностей решать вас жахнут по полной!
Народ практикует бумажные стикеры, замазывают грязью, тряпки вешают.. Кто то с рамками-шторками еще гоняет. А этот магнит как альтернатива)... Кому то нужен, кому то нет.
Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Нафиг писать мощность, ну так да согласен, ампераж получается где то 0.6 если я считать не разучился, согласен, просто этот вопрос достаточно актуален если у тебя немецкое амно
Самый надёжный вариант, это не ярко выраженный листик вешать а белый квадратик под цвет номера, закрываешь одну букву или цифру и норм, в глаза сильно не бросается. :Smile (105):
Самый надёжный вариант, это не ярко выраженный листик вешать а белый квадратик под цвет номера, закрываешь одну букву или цифру и норм, в глаза сильно не бросается. :Smile (105):
Самый надежный, это когда другая цифервка =)
Приветствую.
1) Установка сложная?
2) Возможно листик либо цифру?
3) Цена за комплект на 2 номера (задний и передний?)
4) Доставка почта рф?
5) А если на два номера, они так же, по 1 кнопке реагируют?
Отличная штука! камеры идут на ***. Использовать только реально в нужных случаях (не на постоянке). Кстати страховку тоже не оплачиваю, за 2 года только раз штраф отдал