[МАНУАЛ] GettTaxi - Как ездить почти БЕСПЛАТНО и зарабатывать на этом?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Linh666

Пользователь
Банк не малоизвестный, все что могу сказать, но он и не один
Не один это хорошо!

crkUssrVS

Пользователь
Последняя копия за 1500. Далее цена 2500.
повторяюсь продажи только либо ЛС мне на форуме либо телеграм @ gettboy
Других аккаунтов у меня нет и не на каких бордах кроме мигалок меня нет!
Количество копий все так же ограничено! Сейчас одна копия за 1500
Далее 3 копии по 2500 и закрываем пока круг. Будет некоторое время только поддержка уже купивших.

Напоминаю я не сервис такси и поездки не я не делаю по заказу, если бы у меня было время заниматься сервисом, я бы мануал не продавал. Спасибо.

Akul

Пользователь
Купил мануал, не смог настроить у себя все что идёт в комплекте с мануалом все старое и на сегодняшний день походу не актуально, так как не удалось настроить хотя делал все по скринам как написано в мануале, на поддержку которую заявляет автор можно получить максимум 2-3 ответа за день такими темпами месяца два настраивать нужно и то врядли получится в общем деньги на ветер

crkUssrVS

Пользователь
Купил мануал, не смог настроить у себя все что идёт в комплекте с мануалом все старое и на сегодняшний день походу не актуально, так как не удалось настроить хотя делал все по скринам как написано в мануале, на поддержку которую заявляет автор можно получить максимум 2-3 ответа за день такими темпами месяца два настраивать нужно и то врядли получится в общем деньги на ветер
Напишите мне что именно у вас не получается и напишите мне в телеграм, что бы я понял покупали вы у меня вообще или нет?

Sofia

Пользователь
Гет очень сильно ужесточил борьбу,рут, xposed, палит сразу, аккаунт создать даст , трудности будут сс привязать, кое-какие вирталки он ест, только бан после первой поездки прилетает

buyaccs

Пользователь
Да потому что мануал не его, по тех.вопросам он не знает

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
В мануал входят настройки для Андроид/Эмулятора, весь нужный софт + настройки по безопасности + личный опыт + поддержка 24/7 В Телеграм
Купил мануал, не смог настроить у себя............... на поддержку которую заявляет автор можно получить максимум 2-3 ответа за день
Если заявленная поддержка и настройка системы отсутствуют, то и само предоставление услуги отсутствует. Ожидаю от пользователя Akul подробности.
Да потому что мануал не его, по тех.вопросам он не знает
Если у вас есть прямые доказательства продажи чужого мануала - пожалуйста, создавайте тему в соответствующем разделе.

Landscape123

Пользователь
А что, гетт же допускает овердрафт даже на вип такси , какие мануалы ?

crkUssrVS

Пользователь
Гет очень сильно ужесточил борьбу,рут, xposed, палит сразу, аккаунт создать даст , трудности будут сс привязать, кое-какие вирталки он ест, только бан после первой поездки прилетает
Вот вы интересный, а вы хотите по одному акк и одной карте весь день кататься?
1акк-1сс = 1 поездка, в исключительных случаях можно 2 сделать

crkUssrVS

Пользователь
А что, гетт же допускает овердрафт даже на вип такси , какие мануалы ?
не понял вашего вопроса + тема для отзывов, обсуждение и личные догадки в лс плиз между собой