Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последняя копия за 1500. Далее цена 2500.
повторяюсь продажи только либо ЛС мне на форуме либо телеграм @ gettboy
Других аккаунтов у меня нет и не на каких бордах кроме мигалок меня нет!
Количество копий все так же ограничено! Сейчас одна копия за 1500
Далее 3 копии по 2500 и закрываем пока круг. Будет некоторое время только поддержка уже купивших.
Напоминаю я не сервис такси и поездки не я не делаю по заказу, если бы у меня было время заниматься сервисом, я бы мануал не продавал. Спасибо.
Купил мануал, не смог настроить у себя все что идёт в комплекте с мануалом все старое и на сегодняшний день походу не актуально, так как не удалось настроить хотя делал все по скринам как написано в мануале, на поддержку которую заявляет автор можно получить максимум 2-3 ответа за день такими темпами месяца два настраивать нужно и то врядли получится в общем деньги на ветер
Купил мануал, не смог настроить у себя все что идёт в комплекте с мануалом все старое и на сегодняшний день походу не актуально, так как не удалось настроить хотя делал все по скринам как написано в мануале, на поддержку которую заявляет автор можно получить максимум 2-3 ответа за день такими темпами месяца два настраивать нужно и то врядли получится в общем деньги на ветер
Напишите мне что именно у вас не получается и напишите мне в телеграм, что бы я понял покупали вы у меня вообще или нет?
Гет очень сильно ужесточил борьбу,рут, xposed, палит сразу, аккаунт создать даст , трудности будут сс привязать, кое-какие вирталки он ест, только бан после первой поездки прилетает
Да потому что мануал не его, по тех.вопросам он не знает
Гет очень сильно ужесточил борьбу,рут, xposed, палит сразу, аккаунт создать даст , трудности будут сс привязать, кое-какие вирталки он ест, только бан после первой поездки прилетает
Вот вы интересный, а вы хотите по одному акк и одной карте весь день кататься?
1акк-1сс = 1 поездка, в исключительных случаях можно 2 сделать