ТС сорри за флуд, ответьте в ЛС. В телегу достучаться не могу. Теме АП!
G Graff8800 Пользователь Регистрация 28/6/12 Сообщения 9 12/6/19 #11 ТС сорри за флуд, ответьте в ЛС. В телегу достучаться не могу. Теме АП!
N NOSAFETY Пользователь Регистрация 17/11/17 Сообщения 2 19/6/19 #12 Я прошу прощения, тема связана с покупкой ИЛ?
L Laser Пользователь Регистрация 28/6/16 Сообщения 4 19/6/19 #13 NOSAFETY написал(а): Я прошу прощения, тема связана с покупкой ИЛ? А ты видел ИЛ за 2,5 ?)
blackshop.me Пользователь Регистрация 9/12/11 Сообщения 11 19/6/19 #14 Здравствуйте. Интересует самый главный вопрос - как взыскатель на это среагирует? Когда, допустим, будет снят арест либо на это, либо на то.
Здравствуйте. Интересует самый главный вопрос - как взыскатель на это среагирует? Когда, допустим, будет снят арест либо на это, либо на то.
blackshop.me Пользователь Регистрация 9/12/11 Сообщения 11 19/6/19 #15 Я, в вашу кухню не лезу. Но знаю взыскателей, которые, приставам готовы серьёзные вопросы задавать. Если что.
Я, в вашу кухню не лезу. Но знаю взыскателей, которые, приставам готовы серьёзные вопросы задавать. Если что.
T TommySal Пользователь Регистрация 3/6/12 Сообщения 10 20/6/19 #16 Laser написал(а): А ты видел ИЛ за 2,5 ?) Стоимость затрат увеличилась до 6-7к
A alximiniti Пользователь Регистрация 17/2/12 Сообщения 109 21/6/19 #17 NOSAFETY написал(а): Я прошу прощения, тема связана с покупкой ИЛ? Нет, не связана!
A alximiniti Пользователь Регистрация 17/2/12 Сообщения 109 21/6/19 #18 blackshop.me написал(а): Здравствуйте. Интересует самый главный вопрос - как взыскатель на это среагирует? Когда, допустим, будет снят арест либо на это, либо на то. Пена изо рта лететь будет, но он будет бессилен...
blackshop.me написал(а): Здравствуйте. Интересует самый главный вопрос - как взыскатель на это среагирует? Когда, допустим, будет снят арест либо на это, либо на то. Пена изо рта лететь будет, но он будет бессилен...
A alximiniti Пользователь Регистрация 17/2/12 Сообщения 109 21/6/19 #19 blackshop.me написал(а): Я, в вашу кухню не лезу. Но знаю взыскателей, которые, приставам готовы серьёзные вопросы задавать. Если что. Я знаю должников, которые вертят таких взыскателей, а пристав как прокладка между ними...
blackshop.me написал(а): Я, в вашу кухню не лезу. Но знаю взыскателей, которые, приставам готовы серьёзные вопросы задавать. Если что. Я знаю должников, которые вертят таких взыскателей, а пристав как прокладка между ними...
A alximiniti Пользователь Регистрация 17/2/12 Сообщения 109 21/6/19 #20 TommySal написал(а): Стоимость затрат увеличилась до 6-7к От 300 руб до 7к затраты, чем больше затраты, тем лучше эффект. Человек, купивший мануал, затратил всего 2.5к, и то, можно поискать дешевле материал.
TommySal написал(а): Стоимость затрат увеличилась до 6-7к От 300 руб до 7к затраты, чем больше затраты, тем лучше эффект. Человек, купивший мануал, затратил всего 2.5к, и то, можно поискать дешевле материал.