Мануал, по снятию запрета на регистрационные действия ТС

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

alximiniti

Пользователь
К тому же хочу сказать, что по белой схеме вообще затрат нету.

iD2link

Пользователь
От 300 руб до 7к затраты, чем больше затраты, тем лучше эффект. Человек, купивший мануал, затратил всего 2.5к, и то, можно поискать дешевле материал.
Доброго времени суток! Наверное пришло и моё время оставить отзыв, ждал логического завершения истории с первым а/м. Начну по порядку, человек более чем адекватен и терпелив, отвечает даже на самые глупые вопросы, за что ему отдельное спасибо. На поиски необходимого авто я потратил неделю, далее подготовка материала, заняла 1 день, потратил 2.5 т.р. Уважаемый alximiniti предлагал то же самое сделать за 500р, но в другой вариации, уверен и этого было достаточно, я все же решил пойти по своему пути. Запрет был снят, на следующий день. Далее осталось подождать пока он пропадет из базы, но и этого можно было не ждать, а взять копию постановления. На данный момент а/м продана.
Итого: А/М 255k + материал 2.5к + страховка 1.5к + госпошлина 2к = 261к
Продана за 1 день 360к при рыночной стоимости 400к
Профит посчитаете сами
Работа была полностью онлайн

alximiniti

Пользователь
Спасибо за отзыв! Единственное, ты не указал, что 18.03 снял пристав запрет, 22.03 он ещё висел, 26.03 он уже удалён был с реестра и не отображался на сайте гибдд. Желаю успехов, развивай мою идею, может чего нового придумаешь!

alximiniti

Пользователь
Внимание!
В СПб и область продажи закончены, просьба не занимать!
Подтверждайте контакт в ЛС форума, хоть я и писал выше, но многие все равно с фейками общаются!!!

iD2link

Пользователь
Уважаемые форумчане, огромная просьба! Не пишите мне в личку, я ни кому ни чего снимать и обьяснять не буду. По всем вопросам к ТС

NOSAFETY

Пользователь
А ты видел ИЛ за 2,5 ?)
Стоимость схемы увеличилась до 6-7 т.р. как написал селлер.

ZubenPype

Пользователь
Всем доброго дня! Приобрел у человека мануал! Все работает! Я заморочился основательно!!!, что у приставов ко мне не было ни одного вопроса!!!!! хотя они знали за эту машину!!!! Расходы вышли где то 10! Но оно того стоило! Работал без гаранта, человек постоянно на связи в телеге! Спасибо за тему! Удачи!

Dennisvox

Пользователь
Всем доброго дня! Приобрел у человека мануал! Все работает! Я заморочился основательно!!!, что у приставов ко мне не было ни одного вопроса!!!!! хотя они знали за эту машину!!!! Расходы вышли где то 10! Но оно того стоило! Работал без гаранта, человек постоянно на связи в телеге! Спасибо за тему! Удачи!
Онлайн работали?

alximiniti

Пользователь
Спасибо за отзыв! Всего хорошего!