Методика получения бесплатной сотовой связи на основе применения обработки информации

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GrubuzRume

Пользователь
Продажа и обучение

Методика получения бесплатной сотовой связи основана на информационной технологии, поэтому Вам следует быть готовым к тому, что придется собирать и обрабатывать определенное количество информации. Всему обучу !!!

Методика описывает два противоположных по применению метода, но оба они одинаково эффективны. Ваша цель -при применении как первого, так и второго метода -получить бесплатную сотовую связь "из рук" самого сотового оператора. Лишь такой подход гарантирует Вам законное пользование сотовой связью. Путей к достижению данной цели известно множество, но я расскажу Вам о двух самых простых из них и доступных каждому.

Зададимся вопросом: "Что можно предложить сотовому оператору в обмен на получение права пользования бесплатной сотовой связью?" и попробуем ответить на него. Я вам отвечу и разжую !!!

Перед тем уделим немного внимания тому, что именно мы хотим получить и сколько это будет стоить самой сотовой компании. Забудьте о цене, которая предлагается дилерами операторов. На самом деле пакет безлимитной сотовой связи для клиента обходится сотовой компании всего в несколько долларов в месяц, чаще не больше 5$. Это настоящие расходы самой сотовой компании. Все остальное -плата за маркетинговую политику. Учитывая эти факты, не стоит забывать, что вы просите у компании не так и много.​

Дальше всех прошу писать в ЛС !!!

Продается для начала отзывов в несколько голов !!!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Приветствую , ТС проверенный продавец и толковый гуру в своем деле . Всем рекомендую !
VansDiss Бро надеюсь порадуешь еще чем нибудь !

kot54

Пользователь
Поинтересуюсь в чем суть ! Цена какая ? Стукнул в личку

GaidaR

Пользователь
Готов все пройти ))) Заявка на участие в ЛС

Stephenhoinc

Пользователь
Готов взять ! Отзыв с меня !

Melrnfxd

Пользователь
Пообщавшись с тс взял тему , интересная , будем пробывать , по интернету тоже сказал есть накидки , жду продвижения

juravel

Пользователь
Взял тему на отличных условиях , начинаю тестировать , отзыв позже как будет конкретный результат

Recessq

Пользователь
Депозит
12.000 руб.
После дебатов в ЛС я решился и беру ! Посмотрим чем пахнет !

Stinger

Пользователь
Взял на условиях автора , будем испытывать пока не попрет , за отзывы )))

goshapala4

Пользователь
Методика оригинальная , рабочая , окупил за неделю , теперь продвигаю в массы и навариваюсь !