[METRO C&C] Карта клиента на Ваши данные

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AchmedPic

Пользователь
Я думаю будет справедливо предупредить людей о том что metro(и mediamarkt) уходят с российского рынка и в ближайшее время все магазины закроются

Teapaldo

Пользователь
Я думаю будет справедливо предупредить людей о том что metro(и mediamarkt) уходят с российского рынка и в ближайшее время все магазины закроются
Что за бред? Откуда Вы берете такие новости? Мне пришлось извертеться, перед тем, как гугл мне дал хоть какие-то известия по Вашему вбросу. Единственное, что мне удалось найти, итак: Первая новость: "Генеральный директор: «MЕТRО Сash and Сarry не собирается уходить из России»" и далее один и единственный вброс, как и Ваш, "Метро может уйти с Российского рынка".
Далее полностью пусто и не единой новости. По запросу "Закрытие МETRО" НОЛЬ новостей по Вашей теме. Если это Ваше личное мнение, оставьте его при себе.

Советую всем расслабить булки, такого, точно, не произойдет)

Благодарю.

AchmedPic

Пользователь
Что за бред? Откуда Вы берете такие новости? Мне пришлось извертеться, перед тем, как гугл мне дал хоть какие-то известия по Вашему вбросу. Единственное, что мне удалось найти, итак: Первая новость: "Генеральный директор: «MЕТRО Сash and Сarry не собирается уходить из России»" и далее один и единственный вброс, как и Ваш, "Метро может уйти с Российского рынка".
Далее полностью пусто и не единой новости. По запросу "Закрытие МETRО" НОЛЬ новостей по Вашей теме. Если это Ваше личное мнение, оставьте его при себе.

Советую всем расслабить булки, такого, точно, не произойдет)

Благодарю.
Да будет вам известно что mediamarkt и metro по сути одна контора, первая уже была продана mvideo (ну или находится на стадии продажи), а сама metro терпит убытки. Новые магазины не открываются, а вот старые очень хорошо закрываются.
Бизнес Metro Cash & Carry в России принес крупные убытки компании
Немецкий ретейлер Metro AG, который занимается управлением мелкооптовых гипермаркетов Metro Cash & Carry, связывает свои падающие финансовые показатели в первом полугодии нынешнего финансового года с ведением бизнеса на территории России.

Развитие российского бизнеса и негативный эффект от валютных колебаний сказались и на продажах, и на прибыли компании, приводятся в сообщении слова председателя правления компании Олафа Коха.

Выручка российского подразделения сократилась на 14,9%, до €1,5 млрд, говорится в отчете. В рублевом выражении продажи снизились на 9,6%. Продажи в сопоставимых магазинах сократились на 8,8%. Россия — единственная из 31 стран присутствия Metro, где упал этот показатель.
Вот и подумайте какой курс взяла компания? Я не говорю что уже завтра все магазины закроются, но это будет достаточно скоро.

P.S. И да, мои булки ни капельки не напряглись, ибо я получил карту абсолютно бесплатно и законным способом, а с текущей ценовой политикой metro ничем не выделяется на фоне остальных магазинов.

Teapaldo

Пользователь
Да будет вам известно что mediamarkt и metro по сути одна контора, первая уже была продана mvideo (ну или находится на стадии продажи), а сама metro терпит убытки. Новые магазины не открываются, а вот старые очень хорошо закрываются.

Вот и подумайте какой курс взяла компания? Я не говорю что уже завтра все магазины закроются, но это будет достаточно скоро.

P.S. И да, мои булки ни капельки не напряглись, ибо я получил карту абсолютно бесплатно и законным способом, а с текущей ценовой политикой metro ничем не выделяется на фоне остальных магазинов.
Это Ваше личное мнение\прогноз, либо чье-то еще, достоверных фактов 0.
Не разводите срач в теме, спасибо!

Актуально!

miraxis

Пользователь
mediamarkt и metro по сути одна контора, первая уже была продана mvideo
Правда.
а сама metro терпит убытки
Чушь.
На вот, прочти на досуге)

Новые магазины не открываются, а вот старые очень хорошо закрываются.
Чушь2. У меня под боком они построили за полгода коробку, осталось только вывеску на фасад налепить и внутри стеллажи завезти. Дело ещё пары месяцев и новый магазин готов.

Teapaldo

Пользователь
miraxis, Благодарю Вас за развернутый ответ!)

По возможности, ко всем просьба, не флудите в теме, только вопросы-ответы по теме, либо отзывы!

Также хочу выразить огромную благодарность всем, кто отписал свои отзывы!
Актуально!

Teapaldo

Пользователь
​​METRO дарит скидку 30% на 1 любой непродовольственный товар или напиток в июне
Зарегистрируйтесь на сайте до 30 мая и получите купон на скидку.
Скидкой можно воспользоваться только 1 раз.
Скидка предоставляется на покупку 1 единицы непродовольственного товара или 1 единицу любого напитка, включая алкоголь.
С 1 июня по 30 июня.

miraxis

Пользователь
Teapaldo Сегодня (02.06) 18:11 написал(а):
​​Зарегистрируйтесь на сайте до 30 мая и получите купон на скидку.
Ты серьезно?)

Teapaldo

Пользователь
Скидка 10% для интернет-магазина METRO

Продолжаю работать!
Пишите по контактам в шапке темы.

Mishganblya

Пользователь
В данный момент карту метро можно получить совершенно бесплатно, https://cards.metro-cc.ru/login/inde...544d24d5060871 проходим по этой ссылке, вводим бин 409398, заполняем анкету и получаете письмо на мыло.

p.s. Эта тема уже как месяца 2~ в паблике гуляет.