Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

alfred

Пользователь
Сижу, читаю, думаю...

И вот что осенило... Все и нахваливающие, и особенно критикующие ни пса не предлагают взамен...ну тоесть вообще ни чего!!! В.Путин плохой, правительство говно, а на вопрос кого... Ответ закономерен, ну а ВВП уничтожает всех в зародыше... А кого в итоге то... ??? Тут один "эксперт" мне пишет, вот нужно было Навального двигать, а хоть кто то знает что за Навальным те же люди что двинули Яценюка, а кто то знает про то кто стоит за Ходором? И почему это он вдруг вещать из швицерланда начал??? Нет??? Ну так тогда как мой товарищ в свое время ответил..."сидите мама, и не пиzдите..."(с)... Или вы думаете от того что вы громче всех крикнете , что король голый вас лучше услышат??? Да херня это все, и убери ВВП И ЕГО КОМАНДУ, тут хаос будет почище чем в нэзалэжной... И вам сегодняшнее время раем покажется...а пока готовьтесь к 100рублям за бакс в июле месяце...и не очкуйте раньше времени)))
Вы не оригинальны. Отлично помню как в 90-е тогдашние СМИ, свистели народу в уши о том, что альтернативы Ельцину и его команде нет, что все его оппоненты- коррупционеры,аферисты, и дорвавшись до власти разорят Россию, за которую Ельцин душой болеет. Путин, как в своё время и Ельцин, давно уже превратился в помеху для развития страны. Он стал пугалом мировой политики, загнал страну в изоляцию и его замена на центриста с опытом работы во власти и незапятнанной репутацией, пошла бы стране на пользу.

PersonaNG

Пользователь
Ну ну.... Иии.... Кого ? Кого вместо него ??? Что опять за недомолвки на полпути???

alfred

Пользователь
Ну ну.... Иии.... Кого ? Кого вместо него ??? Что опять за недомолвки на полпути???
Ну вы же не думаете, что я окажусь Вангой, и назову вам точное имя? Моё соображение: это не будет человек из нынешней путинской команды( они скомпрометированы перед Западом и это важно), вряд ли это будет кто-то из нынешних оппозиционеров( они популисты но не государственники). Это будет тихий и неприметный работяга-чиновник, ранее широко неизвестный и не успевший испачкать репутацию, жесткий центрист и прагматик. То есть человек которому большинство российского и мирового сообщества сможет выдать кредит доверия- без этого кредита бесполезно и пытаться начинать. Вот вам приметы нашего следующего лидера.

nohnigeHinguo77

Пользователь
они скомпрометированы перед Западом и это важно Важно кому извините?

alfred

Пользователь
Важно тем, кому нужно чтоб российская экономика нормально работала. В условиях изоляции это невозможно.

KayorBign

Пользователь
Выберите меня, обещаю амнистию раз в год)))))

KayorBign

Пользователь
Это слишком часто, .т.к думаю что если вас приняли,это ваш косяк. Значит надо что бы опиздюлились, осознали ошибки и больше этим не занимались))))

Simon15

Пользователь
Могу со 100% уверенностью сказать , что следующим руководителем страны будит Путин , а вот после очередного срока будит или он или Медведев . И нужно с этим смерится . Лично меня они оба устраивают .