Мой город - Владивосток

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BurtonFah

Пользователь

... и мир вокруг добрее..

Oscarorawn

Пользователь

... а так вообще ржака ))))))

Smokee

Пользователь
Реально там одни дол..ебы, на обычный отзыв о засранном городе, насочиняли с три короба.
конкретно, на все те моменты, что написал, что не понравилось мне лично, в ответ, одни оскорбления и прочая ересь, не зря говорят что там 90% хохлов.
во Владе хохлы да ладно. чет я больше китайцев вижу чем хохлов. Большая часть это местные жители + китайцы+ корейцы.
Хохлов отправили в деревеньки которые загинались.

cpu

Пользователь
Слышь ты, укурок охотник, все твое форева, описано выше, уделался коктейлями укурился в гостинице..
и был в клубе где был лагутенко.
по общей картине владивостока то есть что сказать? о тех моментах, о которых я написал, вам не оленям "двигающимся" другой жизни то и не видно через уделался и укурился.
Во первых я не курю наркоту .
Во вторых ты начала оскорблять людей с которыми жила в одном городе.
И в третьих Я более чем уверен , что такая дичь как ты не приживется ни в каком городе. Там где ты живёшь сейчас тебе так же напихают и ты с манатками попрешь дальше ....и будешь ныть на форумах, какие люди корюшки или тому подобное.
Ты в своё свободное время обсираешь людей у компа , а я отдыхаю как хочу и ни кого не ебет, а если ебет , то мне по***!!!
У тебя лохопедская житуха , у меня нет .каждому своё)))

Orknarokpn

Пользователь
Депозит
7.000 руб.
Гарант-сделки
1
Слышь ты, укурок охотник, все твое форева, описано выше, уделался коктейлями укурился в гостинице..
и был в клубе где был лагутенко.
по общей картине владивостока то есть что сказать? о тех моментах, о которых я написал, вам не оленям "двигающимся" другой жизни то и не видно через уделался и укурился.
Во первых я не курю наркоту .
Во вторых ты начала оскорблять людей с которыми жила в одном городе.
И в третьих Я более чем уверен , что такая дичь как ты не приживется ни в каком городе. Там где ты живёшь сейчас тебе так же напихают и ты с манатками попрешь дальше ....и будешь ныть на форумах, какие люди корюшки или тому подобное.
Ты в своё свободное время обсираешь людей у компа , а я отдыхаю как хочу и ни кого не ебет, а если ебет , то мне по***!!!
У тебя лохопедская житуха , у меня нет .каждому своё)))
я тебя понял, иди уроки делай, а то пару выхватишь завтра.

NikNak

Пользователь
модераторы да закройте же тему-никакого конструктива она не несет и не может нести больше все свелось к оскорблениям банальным