Мой город - Владивосток

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Borisk

Пользователь
viplogos, ну если надумаешь пиши, подкину куда надо, заберу с аэро.

Filiprow

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Мне Хабаровск больше нравиться, особенно на картинке))))

NikNak

Пользователь
Filiprow, а мне по сердцу моя Лохопедовка

Евгений1993

Пользователь
Мне Хабаровск больше нравиться, особенно на картинке))))
Был в Ха пару раз, единственный плюс, что очень густо был украшен центр к новому году, и мало машин на дорогах в отличии от Владивостока, ну и всё на этом.
Далее воспомининия такие: стою с утра на остановке на морозе, слушаю хруст ресниц когда моргаю и всё вокруг какое то унылое, народ в ушанках!!! как в послесоветское время. Думал щас Икарус гармошка подъедет. Лёд на Амуре коричневого цвета, видать народ летом на ручейках отдыхает. Был в кинотеатре не помню уже в каком, но это такое дно! Может быть это и не лучший кинотеатр в городе, но раз он существует, то видимо конкурентноспособный. Летом говорят там жара еbическая. Короче не понял я смысл этого города.

cpu

Пользователь
На прошлой неделе посетил МумийТролль (ночной клуб во владике, вроде , как самого Лагутенки, но думаю сам он в нем не был))) ) ни чё так , и колбаснул и уделался коктейлями (уделываться начал правда в клубе 80-90х не помню как называется,но не далеко, все в шаговой доступности или 150 на такси) караоке в соседнем зале воошпе отпад )))!!! В гостинице для не курящих , курил везде и всё....чем шокировал основную массу проживающих (это китайцы , их тьма, но они по своей волне)!!! Вообщем во Владе всё охуенно, что летом , что осенью. Уснул кстати ещё осенью, проснулся с утра и был в шоке -СНЕГ КРУГОМ!!! Цены адекватные везде, конечно если ты не лох и не ведёшься на паралон или красивую этикетку.))))) Приморье FOREVER !!!

cpu

Пользователь
А мне город совсем не понравился.
Цены конь, в городе срач, дороги ппц, погулять в городе тупо не где, местный бомонд собирается возле питстопа на красоте, что бы сфотаться на фоне моста, который просто уг, не вплане красоты а в плане тех состояния дорожного покрытия.
Мост на о.Русский открыли, так остров засрали в край, теперь кто поактивнее постоянно собирают дромо пьянки параллельно пытаясь собрать мусор.
Погода атас, постоянно морось и туман, за то местные радуются, мы живем как на облачке, корюшки тупые.
3 года прожил там как в омне искупался.
Был бы ты не олень , прожил бы нормально 3 года....а так жаль....мучался)))))))!!!!!P.S. Кстати мы какого то оленя застрелили в уссурийской тайге , в каменушке .....может это ты и был???? так то извини !!!
Закусил чё то...А чтоб называть людей корюшками , сначала надо эту рыбу поймать и завялить самому, а не высасывать из своей метлы , непонятные для себя самого слова !!!!

Temnozor

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Хорошо там-где нас нет....
В след году вот тоже планирую про россии матушке прокатиться ...байкал итд

mmmxxx

Пользователь
Хороший город,на ДВ вообще везде красиво...природа...
Сам с ДВ.

Andreich

Пользователь
я так понял про купюру в 5000р речь изначально была

Евгений1993

Пользователь
На прошлой неделе посетил МумийТролль (ночной клуб во владике, вроде , как самого Лагутенки, но думаю сам он в нем не был))) ) ни чё так , и колбаснул и уделался коктейлями (уделываться начал правда в клубе 80-90х не помню как называется,но не далеко, все в шаговой доступности или 150 на такси) караоке в соседнем зале воошпе отпад )))!!! В гостинице для не курящих , курил везде и всё....чем шокировал основную массу проживающих (это китайцы , их тьма, но они по своей волне)!!! Вообщем во Владе всё охуенно, что летом , что осенью. Уснул кстати ещё осенью, проснулся с утра и был в шоке -СНЕГ КРУГОМ!!! Цены адекватные везде, конечно если ты не лох и не ведёшься на паралон или красивую этикетку.))))) Приморье FOREVER !!!
Клуб не его. Он там был.